Одобрено Jack_Coppola, Isabel_Feijo // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Raul_Velasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Coppola, Isabel_Feijo
3. Суть жалобы: стоим на худе, подбегает парочка и начинает играть лютую фг хуйню. Начинаю драку, дали пизды со 160 хп троим мужчинам при то, что их всего двое причём одна женщина и в конце добили. Играет маленький FOV, но при этом не думает играть неожиданный удар в челюсть и отруб
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Daviduwka

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
В обычной драке твой друг сам выхватил пистолет и начал по нам стрелять, никакого тролинга и прочего небыло, с вами по обычному играли, ваше нытьё также остается непонятным. Когда ваш друг офнулся что бы засейвить ган и перезашел сбив стадию - никто не говнился из нас, я же не побежал строчить жалобку.. или всё таки стоит? Ниже прикреплю скрины.

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
Скрин где видно как игрок стреляет по моей подруге.

4:19

4:20

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
Скрин где видно как игрок стреляет по моей подруге.

4:19

4:20
На твоём же скрине видно что твоя подружайке лезет сзади и лупит кулаками будучи в разгаре перестрелки. Парень зашёл в течении 5 минут и не нарушил правил сервера

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
Сбил стадию и убежал куда-то прячась от нас, а когда мы его нашли снова офнулся перед ебалом xD

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
В обычной драке твой друг сам выхватил пистолет и начал по нам стрелять, никакого тролинга и прочего небыло, с вами по обычному играли, ваше нытьё также остается непонятным. Когда ваш друг офнулся что бы засейвить ган и перезашел сбив стадию - никто не говнился из нас, я же не побежал строчить жалобку.. или всё таки стоит? Ниже прикреплю скрины.
"Купи у меня почку и продай", иметь маленький фов, но не вырубаться от неожиданного удапа в челюсть и вести равную тех драку, играя за девушку - жто видимо апогей ролевой игры, а не простой троллинг. Вам буквально сказали отстать, а вы, придурки, увязались за нами с целью попортить игру. Буквально подъехали на своей хуйне и начали чепуху сходу нести. А жалобу ты не написал, ибо за фг не очень весело садиться самому. Кроме того, вы открыто написали, что щас будете нас резать. Это уже угроза. Кроме того, тут ПГ с вашей стороны, ибо вы напали на трёх парней, один из которых массивный парень, имея при этом одного придурка в маске и тёлку. Вас технически спасло только ваше любимое 160 хп, не более. Странно, что со стилем кикбоксинга, 1000 силы и ловкости не залетели.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: quezle killar

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
Обычные малютки которые проебали пушечку и ноют на форуме, попотейте лучше дальше на скринчики что бы говно-фраку одобрили епт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.