• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
1. Ваш никнейм: Angelo_Belante
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы: Мой персонаж сидел в своем баре и общался с деловыми партнерами, отхожу в афк так как мне позвонили, выхожу из афк и получаю бан за неролевое поведение.
4. Доказательства наказания/нарушения: Клац
5. Дата и время наказания/нарушения: 26.04.22 19:33

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
Дам разбан, если укажешь где прописано знание русского языка.
У меня в Квенте прописано то что моему образованию уделялось немало времени, можно обусловить этим фактором, это во первых, во вторых в начале диалога с Этим Арсением я отыграл то, что плохо, но персонаж, владеет русским языком благодаря общению с друзьями из русского квартала.

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
1. Можно обусловить таким образом знание всех языков мира.
2. Не думаю, что недельное взаимодействие позволяет это. Можешь приложить скриншоты оправдывающие это.

Djem.

Старичок
Автор темы
495
12,479
1. Можно обусловить таким образом знание всех языков мира.
2. Не думаю, что недельное взаимодействие позволяет это. Можешь приложить скриншоты оправдывающие это.
1. Хорошо, в принципе верно.
2. К сожалению скриншоты не делал ибо не думал что получу бан по такой причине, так бы скринил.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Решена ситуация посредством коммуникации.