• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Calhoun

Новичок
Автор темы
0
13
1: Jacob_Calhoun
2: ЖБ на администратора baron
3: Суть жалобы;
Была рп ситуация, в которой мои оппоненты сыграли в свою пользу то есть рп в свою сторону. Я пожаловался в ООС чат, но они не остановились. Я позвал администратора, пришёл baron, я ему описао ситуацию, но он сразу написал, что у меня отказ от РП и забанил. Из-за этого у меня конечно же отключился сервер и я не успел ничего заскринить и "доказательств" у меня нет, спасибо ему, сохранил себе работу.
Скорее всего вы отклонить это жб, я уже пытался написать в жалобы на игроков, но мне, конечно же, отказали, админам же легче сразу забанить и не разбираться в нонрп ситуации. Это ведь гамбит, фулл рп сервер, почему администратор даже не разобрался в ситуации?

Бан по итогу только я получил, а те, кто играли в свою сторону, сейчас спокойно бегают на сервере.

razvedka.

житель цр
15
6,481
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:

по вот этой форме жалобу откорректируй.

Aku

Старичок
497
12,439
Отказано, ты должен был доиграть ситуацию, после чего написать жалобу на игроков, если считаешь, что они нарушили правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.