Отклонено Забанили из-за того, что я указал на ошибку в рп // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Calhoun

Новичок
Автор темы
0
13
1: Jacob_Calhoun
2: Karver_Spurlock, John_Edwards, Maurice_Hardy, Shareef_Savage
3: Суть жалобы:
Рассказываю ситуацию. Началось рп. Стоял я на заправке в гетто. Подходит группа людей (ники некоторых из них есть, это Karver Spurlock, John Edwards, Maurice Hardy Shareef Savage), начинает предлагать купить оружие. Я отказываюсь от покупки и аккуратно ухожу. После этого они меня догоняют, начинают докапываться. Ну я начинаю отыгрывать рп. В один момент я отыгрываю отыгровку того, что начинаю убегать, а только после этого следует отыгровка от них о том, что они меня избивают. Я останавливаюсь, указываю на их ошибку в /b, а они меня. продолжают бить (здесь явное рп в свою сторону, они даже ничего не сказали. Как можно избивать человека, который убежал?). Меня это конечно же не устроило и я подолжил писать в /b. В один момент во время осбуждение в /b этой ситуации один из них подходит и просто вырубает меня и они сразу же начинают говорить продолжай играть и тд и тп. Я позвал админа, объяснил вкратце ситуацию, а тот просто сказал, что я отказываюсь играть рп, не задав ни одного вопроса по поводу ситуации, и забанил меня.

Благодаря этому админу я не успел сделать ни одного скрина. Вы можете мне не верить, но у вас же должны быть, наверное, какие-то логи и тп. Я полностью не согласен с этой ситуации. Как я по вашему должен доигрывать явное рп в свою сторону, это же бред! Я сделал всё чисто и по правилам рп, а они не только отыграли рп в свою сторону, но ещё и админу наврали. Я считаю, что наказывать надо не только меня, но и их всех.

Ник забанившего админа-Администратор baron.

4: Доказательства: из-за того, что менч забанили, я не успел сделать скрины👍 Отличная работа!

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: PROHLADNYE и mentos

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я не могу наказывать человека без доказательств.
Если у тебя есть жалобы на неполноценную и некачественную работу администрации - обращайся в раздел жалоб на администрацию, соответственно.
Тут, увы, помочь ничем не могу.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.