Одобрено Samphy_Kheng, Ben_Jenkins // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
1. Ваш никнейм: Leo_Blare
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ben_Jenkins, Samphy_Kheng
3. Суть жалобы: Стояли просто тусовались и эти двое подбежали и расстреляли нас, не видел от них отыгровки, да и не понял была ли причина, лично я их никогда не видел
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Там один из толпы 10 минут назад по нам шпарил с дигла, приехали мстить, убивали мы всю толпу тк свидетели, зла не держите
Стреляли издалека сперва по главной цели, по этому ты и не видел отыгровки тк ты стоишь на углу, а цель была около магазина, мы же стрельбу начинали от домов

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Там один из толпы 10 минут назад по нам шпарил с дигла, приехали мстить, убивали мы всю толпу тк свидетели, зла не держите
Стреляли издалека сперва по главной цели, по этому ты и не видел отыгровки тк ты стоишь на углу, а цель была около магазина, мы же стрельбу начинали от домов
Кому конкретно мстить? Покажи кто где по тебе стрелял, покажи отыгровку
Докажи причину
Со стороны это выглядело как просто ДМ, прибежали расстреляли, я спрашивал у всех "была ли причина?" "кто это были" никто не в курсе

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Логи урона на Ben Jenkins пусть глянут, стреляли по нему с дигла, всё увидят

Ник не вспомню уже который стрелял, но скин вот этот был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.