Одобрено Shayne_Jones

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
1. Ваш никнейм: Alberto_Rito
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shayne_Jones
3. Фракция нарушителя: LSPD (Либо другое любое пд, я не знаю)
4. Какие правила были нарушены: 5.2
5. Доказательства: Небольшое пояснение. Устроили с другом спарринг, решив ко всему этому вызвать копов, будто бы соседи увидели драку. В итоге прилетает полицейский и убивает меня со снайперской винтовки, скорее всего даже не кинув отыгровку. Я там тоже виноват, что сагрился на него, готов понести наказание, но и хочу чтобы его наказали. Когда приехал крузер с другими копами, я все им объяснил, они сказали заскринить все это, а данный индивид со своим дружком улетели. Этого на скринах нет, но думаю ,если спросить у приехавших, они подтвердят, хотя это и не будет считаться докозательством.

Sàbhail

Новичок
0
8
Поступил вызов по камере о стрельбе ровно на том месте, где ты и стоял. Подлетая к переулку мы видим, как ты стоял над человеком в стадии и целил в него, вследствии чего для устранения угрозы нам пришлось тебя обезвредить. Отыгровка была, что можно проверить по логам. Опустим тот момент, что ты начал гневно строчить мне в пм и к тому-же не пойми как нашёл мой ник.

Reqever

Новичок
0
613
Вопрос к топикстартеру: Назови ник друга, с которым ты устроил спарринг и, будь добр, скажи каким чудом ты узнал ник ПДшника, который тебя убил?

Chad Ernst Junger

Новичок
44
21,372
немного про уникума на вертолете, то что написано снизу, наглый пиздешь, у мое друга нет никакого оружия, и мы просто пиздились на кулаках, поэтому целить он в меня не мог, к тому же лежал я во второй стадии и как только мы увидели вертолет, ты выстрелил, скорее всего отыгровка была заготовлена либо ее не было вовсе, да и копы которые после этого приезжали и сказали что челы на вертолете рандомы и ебланы, как только один из адекватных копов написал чтобы мы заскринили ник стрелка, вы в страхе поджав хвост сьебались
Подлетая к переулку мы видим, как ты стоял над человеком в стадии и целил в него

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
Поступил вызов по камере о стрельбе ровно на том месте, где ты и стоял. Подлетая к переулку мы видим, как ты стоял над человеком в стадии и целил в него, вследствии чего для устранения угрозы нам пришлось тебя обезвредить. Отыгровка была, что можно проверить по логам. Опустим тот момент, что ты начал гневно строчить мне в пм и к тому-же не пойми как нашёл мой ник.
у меня гана не было, я его пальцем застрелил по твоему?

Reqever

Новичок
0
613
Повторю свой вопрос к топикстартеру, откуда ты узнал никнейм копа?

Reqever

Новичок
0
613
Проверил всю информацию, что было возможно по логам, вердикт следующий.
Shayne_Jones получает бан на 5 дней, стрельба с вертолёта в городе, да ещё и в безоружного - не самые правильные действия в такой ситуации.
Жалоба одобрена. Закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: i feel good
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.