Одобрено Makya_Macintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
1. Ваш никнейм: Xavier_Melgoza
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Makya_Makintosh
3. Фракция нарушителя:-
4. Какие правила были нарушены: я стрелял в типулю, подьезжает наш тип, пытается заДБшить что впринципе логично, выходит против мелкого калибра с м4, хуярит видимо воздух 50пт, я отстреливаюсь, далее когда у него кончаются пт - он бежит на меня но быстро передумывает, я убегаю с квартала, он с двумя ранениями бошки приезжает через 2 минуты с новой снарягой и расстреливает меня в спину. Улетаем с ним в обнимку в баню т.к я сбил перекат
5. Доказательства: 1.
2.

odino4ka

Новичок
43
2,928
на своем же фрапсе отводы и сбив перекатов, что является багоюзом, как следствие, нарушение правил игрового сервера.
а на счет м4 против мелкого калибра, скорее всего он у него в слоте был и, думаю в активной перестрелке, не особо варик менять на дигл. другой разговор если можно было бы это сделать скроллом, в данной сите ему минимум 3 секунды нужно, а это, равноценно стадии

• Нравится
Реакции: B0okk

B0okk

Новичок
0
120
ебать, амиго, так у тебя и отводы и сука аим в подарок, ты своим фрапсом себе хуже делаешь(

B0okk

Новичок
0
120
да зачем, макуя макинтош бизнес онли приятный парень, хорошо играет. очень странный мув

• Нравится
Реакции: uralsky

graaatz

gameovershooting
157
1,205
ебать, амиго, так у тебя и отводы и сука аим в подарок, ты своим фрапсом себе хуже делаешь(
не знаю на счет аима, есть моменты конечно когда он странно ведется и все такое. Но если ты про те хиты вокруг прицела во время попадания, я думаю это обычный хит-информер

868
5,109
хочется чтоб проверяющий обратил внимание на скорость передвижения топикстартера он какой то ФЛЕШ супергерой

uralsky

Head of Game SA
136
558
Ну скажу так, когда ты мне дал хит в руку и м4 у меня в инвентарь убралась, я зачем то пошёл в рукопашку, потом понял что это херня какая то, и свалил по добру хорошему для оказания себе пмп. Т.к хиты пришли мне в голову, но я не оказался в стадке, я могу играть свои ранение как хочу, поэтому отыграл что они пришли покасательно, а это трамвае не делает меня дееспособным, оказал себе пмп, и т.к ты где то бегаешь со стволом и предостовляшь угрозу жизни населению и я отправился в поиске на кристальные сады, заехав в поворот я оглянулся назад и вижу как в спину мне кулаком тычут, ( я так понял ты там косяк юзал, самохил значит да? ), я подумал что ты тип пытаешься в меня с дигла стрельнуть, но он тип не достался поэтому ты бьёшь кулаком в пустоту, а дальше я уже выхожу и кладу в стадию

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
странная наводка на голову была. предоставь фрапс со звуком, вдруг услышим какой-то характерный звук включения аима. про отводы и перекаты вообще молчу. ты сам себя душишь, малой. странные мувы с чатом на 0:20, на первом фрапсе. он у тебя почему то во времы стрельбы стал мерцать. либо проблема сампа, либо это у тебя кнопка включения аима. посмотрите ещё на отыгровку стрельбы по цивилу, «решетит», не думаю что это нормальная отыгровка. ну и походу у тебя б2 какой-то, так быстро в таком скине бегать нельзя. там пару скинов которые так поворачиваются и тд, в них входит тенпен. поэтому следящие - посмотрите внимательно все моменты.

Reqever

Новичок
0
613
Просьба к топикстартеру предоставить первый видос со звуком.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
странная наводка на голову была. предоставь фрапс со звуком, вдруг услышим какой-то характерный звук включения аима. про отводы и перекаты вообще молчу. ты сам себя душишь, малой. странные мувы с чатом на 0:20, на первом фрапсе. он у тебя почему то во времы стрельбы стал мерцать. либо проблема сампа, либо это у тебя кнопка включения аима. посмотрите ещё на отыгровку стрельбы по цивилу, «решетит», не думаю что это нормальная отыгровка. ну и походу у тебя б2 какой-то, так быстро в таком скине бегать нельзя. там пару скинов которые так поворачиваются и тд, в них входит тенпен. поэтому следящие - посмотрите внимательно все моменты.
у меня скин крутилка, бег на кликварп, быстро пальчиками работаю понимаешь, мув с чатом - виноват customtags, когда целюсь чат ебашит как не в себя.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
надеюсь звук дискорда за звук аима не примите ладно

squadg-killa

Ветеран
775
8,048
ещё забыл добавить по поводу скролла оружия. также прошу обратить внимание проверяющего на заготовку. в начале видно.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
ещё забыл добавить по поводу скролла оружия. также прошу обратить внимание проверяющего на заготовку. в начале видно.
ойойой ты смотри как ты хочешь по максималочки дней мне выдать 😁
тип хотел угнать у нас тачку методом "ой она не закрыта", сита была экстренная и переписывать чё то не было времени, и ещё - найди мне правило где написано что нельзя заготавливать отыгровки. :unsure:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
твой пацанёнок бежит 10 метров до меня, получил пиздюлину в лицо - передумывает, и убегает банихопом

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ну скажу так, когда ты мне дал хит в руку и м4 у меня в инвентарь убралась, я зачем то пошёл в рукопашку, потом понял что это херня какая то, и свалил по добру хорошему для оказания себе пмп. Т.к хиты пришли мне в голову, но я не оказался в стадке, я могу играть свои ранение как хочу, поэтому отыграл что они пришли покасательно, а это трамвае не делает меня дееспособным, оказал себе пмп, и т.к ты где то бегаешь со стволом и предостовляшь угрозу жизни населению и я отправился в поиске на кристальные сады, заехав в поворот я оглянулся назад и вижу как в спину мне кулаком тычут, ( я так понял ты там косяк юзал, самохил значит да? ), я подумал что ты тип пытаешься в меня с дигла стрельнуть, но он тип не достался поэтому ты бьёшь кулаком в пустоту, а дальше я уже выхожу и кладу в стадию
ганы убираются в инвентарь после попадания в руку? я убегаю не стреляя в тебя - ты открываешь ебать какой неприцельный огонь т.к смазать 30пт от м4 это стыдоба, после 10 метров бега с кулаком ты получаешь тычку в лицо и отбегаешь, вместо подкрепления ты решил за 30 секунд сделать себе пмп когда всё необходимое было в твоей тачке. По поводу "тычут кулаком" я тебя ваще не понял, в жизни ты тоже видишь как тип бьёт стену и открываешь ему в спину пальбу тратратаратартар.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
на своем же фрапсе отводы и сбив перекатов, что является багоюзом, как следствие, нарушение правил игрового сервера.
а на счет м4 против мелкого калибра, скорее всего он у него в слоте был и, думаю в активной перестрелке, не особо варик менять на дигл. другой разговор если можно было бы это сделать скроллом, в данной сите ему минимум 3 секунды нужно, а это, равноценно стадии
не было активной перестрелки, я не стрелял в него, убегал - наоборот, я открыл по нему огонь после его первого выстрела.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
пару скинов? их десятки в сампе, некоторые бегают быстрее чем обычно, как например 285 id, некоторые крутятся как например 2id и т.д, именно крутилок в сампе много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.