Рассмотрено Andrew_Ward // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1. Ваш никнейм: Raul_Velasco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Ward
3. Суть жалобы: без базара, парни ограбить хотели, я получил шот и слёг в стадию, НО НЕ УМЕР, вопросов нет. Но за каким то хером челик решил добить персонажа, когда мог ограбить лежащего. Просьба так же вернуть нож за случившееся, ибо это добивание без причины весомой.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
1 скрин с сс, тут я не знал, что меня предпочтут убить вместо ограбления.

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
плюс кидаю подтверждение, что пацаны просто заходят пофаниться, в отыгре одного из парней видно(/me плюет в харчельню, /me хохочет). Опять с СС, но просто для дополнительной уверенности, что парням нужны шоты.
так же чтобы дополнительно не ныли, мол я вытащил нож, я отвечу, что вытащил его системно, но отыграл, что лишь потянулся за ним, а потом и вовсе убежал с корешем, не представляя опасности.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
эммм, ну и где тут нарушение? тебя не грабили, ты достал нож и начал в открытую угрожать нам, после того, как ты убежал ото всех и с главной улицы - мы сделали дело

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
эммм, ну и где тут нарушение? тебя не грабили, ты достал нож и начал в открытую угрожать нам, после того, как ты убежал ото всех и с главной улицы - мы сделали дело
кинь скрины с угрозой. Я лишь сказал вашим персонажам свалить с района заявочной банды. Это не угроза, я тупо потянулся за ножом, даже ис не ввхватил его, тут даже представляющей для вас угрозы не былою Тут даже моего пг нет, ибо вы изначально даже не посветили огнестрелом. Мы просто ушли с корешем, а вы догнали и убили ваще без причины.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
кинь скрины с угрозой. Я лишь сказал вашим персонажам свалить с района заявочной банды. Тут даже моего пг нет, ибо вы изначально даже не посветили огнестрелом. Мы просто ушли с корешем, а вы догнали и убили ваще без причины.
мы грабили вас, а именно говорили несколько раз "даете 4 грамма, мы вас отпускаем", на что мы получали оскорбления, а после и во все ты достал нож и начал орать на нас, чтобы мы съебали. ты остался один, мы тебя убили. не знаю, зачем ты во все в названии темы написал убийство при ограблении, на твоих скринах видно доказательства твоей смерти

quezle killar

Новичок
Banned
0
979
Слабая игра, оскорбление в отыгровках, игра ради фарма. Ассистента крайма снимают и он обиженный бежит на гамбитик шотать всех подрят и лутать имущество.
1650818193273.png

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
я хуй знает кто такой яннис, он подбежал к вам и всё, потом зачем то сел к нам

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
слабая игра.. ну стоит поглядеть на ваш ролевой уровень игры, он явно тот уровень, к которому стоит стремиться

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
мы грабили вас, а именно говорили несколько раз "даете 4 грамма, мы вас отпускаем", на что мы получали оскорбления, а после и во все ты достал нож и начал орать на нас, чтобы мы съебали. ты остался один, мы тебя убили. не знаю, зачем ты во все в названии темы написал убийство при ограблении, на твоих скринах видно доказательства твоей смерти
Так лол, чувак, могли бы ограбить, ты кинул меня в стадию, не убив, но решил в итоге добить. У меня между прочим могли бы и 1к залутать, но нет, решили пошотить пацанов. Кроме того, вы бортанули перса машиной, что уже ДБ, хотя я это не заснял.

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
не знаю, к чему ты приписал мой бывший пост ассистента, если не я спрашивал у вас за 4 грамма, не я писал "угарнул" и подобное, ты обиженный парень, который трясётся за свой нож и играет полную хуйню, смирись с этим..

slaver chief

Постоянный
Автор темы
243
8,272
не знаю, к чему ты приписал мой бывший пост ассистента, если не я спрашивал у вас за 4 грамма, не я писал "угарнул" и подобное, ты обиженный парень, который трясётся за свой нож и играет полную хуйню, смирись с этим..
Ну блять, чувак, по факту, ты убил моего перса без причины. Ладно, если бы ты шотнул нечаянно до смерти, но ты прям блять добил, даже с отыгровкой.

razvedka.

житель цр
14
6,481
Yaheem_Nickols - бан на две недели за фангейм.

У второй стороны состава нарушения не вижу.

закрыто.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.