Отклонено Shulz with company // округ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
52
3,488
Проверяющее, проверьте топик наш, аккаунт Гисберт Шульц никак не появлялся и не фигурировал в нашей фракции, он исключительно является твинком и я играю чисто однофаиильца.

zhenka

Новичок
52
3,488
Не понимаю сути жалобы, порчы атмосферы нет. Они рисовали графити на стенах, это вредительство частной территории, мы их прогоняли - они не уходили, по итогу получили пизды.. так мало того, что они не ушли, этот клоун еще сбил стадию и бил меня багаюзом.

zhenka

Новичок
52
3,488
Альт акки? То есть если я начал играть фракцию, то я не могу поиграть и с других аккаунтов? Что за бред? ТС ознокомься детально с нашей фракцией и нашим топиком, а потом уже и выпукивай свою бессмыслицу.

• Нравится
Реакции: makhachkala2022

makhachkala2022

Новичок
Banned
0
1,993
короче, типы знатно проебались, думали что крутые подали на типов жб и указали фракцию шульцев, а в итоге данные персонажи даже не фигурируют во фракции. Топикстартер клоун, однозначно

• Нравится
Реакции: zhenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.