Отклонено Jaromiar_Ostrogski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1. Ваш никнейм: Ashot_Davtyan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaromiar_Ostrogski
3. Фракция нарушителя: без понятия
4. Какие правила были нарушены: нашпиговал меня пулями из М4 просто так. вдобавок 15.2
5. Доказательства: https://ibb.co/f9mWYKN

Reqever

Новичок
0
613
Сразу резонный вопрос, как я по скриншоту из ДеМоргана с чатом про стадию должен понять, что тебя убили просто так и вообще какая была ситуация?

868
5,109

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

убил я тя за то что ты стрелял в уезжающую машину, даже если представить момент, что ты оборонялся, то от кого?? от машины уезжающей от тебя??

• Нравится
Реакции: iblack
868
5,109

апдейтнул для скринов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: iblack

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Сразу резонный вопрос, как я по скриншоту из ДеМоргана с чатом про стадию должен понять, что тебя убили просто так и вообще какая была ситуация?
фрапс пусть предоставляет.

868
5,109
на самом деле, данная жалоба имеет в себе тайный и глубокий смысл, действительно ли люди которые только что устраивали перестрелку не понимают за что их ЛИКВИДИРОВАЛИ или они думают, что всем до них есть дело ЧТОБЫ убивать просто так ИХ

Reqever

Новичок
0
613
Исходя из правил подачи жалоб, а именно, цитирую:
10. В доказательства нужно указывать скриншоты/видеозаписи с отображением бекграунда ситуации и фактом нарушения игрока государственной фракции.
то доказательства предоставляет топикстартер жалобы, пока из всех суммарных доказательств в жалобе - я нарушений не увидел. Будут ещё какие-либо доказательства или закрываю?

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
прошу заметить топик стартер оос оскорбил сотрудника свата видимо жалоба написана чисто в попытке получить ган обратно

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Топик стартеру 15 лет, закрывайте. Играет с софтом и ради бессмысленной и беспричинной стрельбы, знаю этого паренька лично и не один раз сталкивался с его тупостью и абсурдом в его действиях. Его никнейм говорит сам за себя.

• Ха-ха
Реакции: istinniy volvovod

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Топик стартеру 15 лет, закрывайте. Играет с софтом и ради бессмысленной и беспричинной стрельбы, знаю этого паренька лично и не один раз сталкивался с его тупостью и абсурдом в его действиях. Его никнейм говорит сам за себя.
иди отсюда тролляка богдан чирва геннадьевич 2007 года рождения

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
Исходя из правил подачи жалоб, а именно, цитирую:

то доказательства предоставляет топикстартер жалобы, пока из всех суммарных доказательств в жалобе - я нарушений не увидел. Будут ещё какие-либо доказательства или закрываю?
закрывай. претензий нет

Reqever

Новичок
0
613
Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств.
Закрыто, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.