dizzy,auf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peso

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Shaunee_Villarreal
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: ранее уже писал жалобу, вы мне за чтото дали ещё рид онли группу, на основной форумник, не столь важно, мои друзья скинули мне пост от неких style squad, не знаю что это за такие ребята, но не суть важно, у них был пост в котором писали про то что они раскидывали калашниковы по всему гамбиту, дюпнутые калашниковы, и в этом же посте было указано что отлетели люди, может среди них и был я, может подстава или ещё что, прошу рассмотреть мою прошлую жалобу и сделать выводы
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/402591/

AUF

Легенда
2,828
38,658
ты заведомо наврал, зная что это может быть не твой калашников, а может и вовсе ты соучастник?)
1650725365549.png

бан остается - некст жалоба вновь рч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.