Отклонено Christan_Towers // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
1. Ваш никнейм: Leo_Blare
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christan_Towers
3. Суть жалобы: 2.3, тип решил убить с оружия меня и моего друга Michael_Wise за то что мы СЛОВЕСНО говорили что расставимся с ним за то что он кинул одного чела на деньги. У нас даже оружия нет, его жизни ничего не угрожало кроме слов. Видно его отыгровку в чате перед пк
4. Доказательства: https://ibb.co/x35c0Vt

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
сам вопишь что расправишься с ним, но потом соплями захлебываешься что он тебя убил.

за дело убит.

язык, наш главный враг, за что ты и поплатился.

• Нравится
Реакции: sssssdsssdsddssdsss

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
мы СЛОВЕСНО говорили что расправимся с ним

но причина какова…

сам на свой вопрос ответил в своей жалобе.

в IC он не знает, есть ли у тебя оружие, или нет, может ты причастен к какому-то бандформированию или нет?

к тому же ты являлся свидетелем убийства своего знакомого, в итоге чтобы не было проблем в будущем из-за тебя у этого персонажа, он убил тебя.

приятной игры.

• Нравится

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Не относится к этой ситуации, но посмотрите что вытворят этот игрок, который написал эту жалобу. Торговля травой перед членами банды, это надо быть бесстрашным человеком:
1650712717171.png
1650712755018.png
1650712771137.png
Человек намеренно пытается нагадить, а потом пишет эти ебучие жалобы в сторону наших игроков. Это совсем не круто

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Думаю, можно этого игрока отправить в БАН за многочисленное ПГ с его стороны. Не первый раз вижу на нашем худе этого ретарда, и всегда он несет какую то хуйню, с целью - поугарать
1650713007550.png

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
сам на свой вопрос ответил в своей жалобе.

в IC он не знает, есть ли у тебя оружие, или нет, может ты причастен к какому-то бандформированию или нет?

к тому же ты являлся свидетелем убийства своего знакомого, в итоге чтобы не было проблем в будущем из-за тебя у этого персонажа, он убил тебя.

приятной игры.

За просто слова убивать? Это бред, тебе любой админ это скажет

• Ха-ха
Реакции: мой дом блок

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Думаю, можно этого игрока отправить в БАН за многочисленное ПГ с его стороны. Не первый раз вижу на нашем худе этого ретарда, и всегда он несет какую то хуйню, с целью - поугарать
Посмотреть вложение 2389097
В итоге чел отлетел в бан)) а не я, тоже убил без причины за слова, или это ты и был

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
В итоге чел отлетел в бан)) а не я, тоже убил без причины за слова, или это ты и был
Ты даже конструктивного ответа за свои действия не написал за минут 8, кроме )))). Убит был по нормальной причине, но разведке не понравилось это, ведь он человек который любитель поиграть в цивильных организациях.

• Нравится

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
топикстартер провокатор и малолетний люмпен у которого на губах еще молоко не обсохло как я понял, сначала провоцирует тебя на какое-то дерьмо в IC, а потом соплями захлебывается на форуме говоря о том, что его убили без причины.

убили тебя за угрозу, поскольку кто знает нахуй че у твоего персонажа на уме сука, или откуда ты, чтобы не нагребсти себе проблем в будущем мы избавились от тебя, в чём проблема?

виновен по своей причине, сам написал же жалобу и сам на свой вопрос ответил там же, следи в следующий раз за языком в игре и никто тебя убивать не будет, к тому же выебывался ты не первый раз судя по скринам, и делал ты это на территории нашего бандформирования.

за такое дерьмо тебе язык отрежут или голову отстрелят, второе как раз тебе и сделали, потому что твою хуйню в IC из бандитов с худа хавать не будут и церемониться тоже.

сам виноват.

приятной игры.

• Нравится

YourSurDaniilov.

Новичок
0
5,260
Ты даже конструктивного ответа за свои действия не написал за минут 8, кроме )))). Убит был по нормальной причине, но разведке не понравилось это, ведь он человек который любитель поиграть в цивильных организациях.
Разведка ж не лох меня в бан отправлять по такой хуйне

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930

физически ничего не угрожало, уже был такой умник присылал этот скрин, не прокатило, это не весомая причина когда тебе просто говорят «мы с тобой расправимся» ничего при этом не делая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.