Отклонено razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
1. Ваш никнейм: Mosquera Mossco
2. Никнейм администратора: razvedka
3. Суть жалобы: про какое 2.3 меня забанили по жалобе? Он первым открыл огонь и ранил моего перса. А мой перс начал стрелять по нему из УЗИ, за то что он ранил моего перса в торс и это не было ПК. О каком 2.3 шёл речь? Если даже я нарушил, но я не думаю что я нарушил 2.3. А другое правило нарушил, то смените название бана.
4. Доказательства наказания/нарушения:Screenshot_20220423_193944.jpg

razvedka.

житель цр
15
6,481
прямой угрозы твоей жизни не было. ты ничего не лишился, из-за чего-бы ты пошел на этот роковой шаг.
Это не логично, брать и убивать человека, а в будущем провести несколько лет за это в тюрьме, ничего в итоге не потеряв.

smokemuchmoney

Новичок
Автор темы
Banned
0
478
прямой угрозы твоей жизни не было. ты ничего не лишился, из-за чего-бы ты пошел на этот роковой шаг.
Это не логично, брать и убивать человека, а в будущем провести несколько лет за это в тюрьме, ничего в итоге не потеряв.
Так он выпустил пулю в торс моего перса, а мой перс поехал лишить его уже жизни за простреленный торс. В фильмах про гетто и разных негров тоже такое было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.