По поводу обнуления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhonkTopKstatie

Новичок
Автор темы
20
66
Если меня снесли навсегда за махинации, я запрашиваю обнуление, то обнуляются ли подарки которые были на персонаже? было 100к, бензопила, кольт, подарок полгода и подарок с возвращением, у меня отнимут только деньги и ганы, или подарки в том числе?

Решение
купоны думаю тебе не удалят, по поводу бана — жалобу ты подать не можешь, потому что рассматриваются только до 2х дней после блокировки, поэтому либо жди, либо через донат удаляй этого забаненного перса

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,240
150,825
был я на техе, меня учили сносить то, что косвенно связано с нарушением (лицензионное оружие — удалить все ганы полностью и так далее). если по такому принципу около 80ти процентов не доходит, то по дефолту сносят 80 кэша, дальше — часть машин, может быть дом, бизнес.
все зависит от теха, как сейчас все это я не знаю

PhonkTopKstatie

Новичок
Автор темы
20
66
Так-то связанно с лицензией, перекидывал ганы, просто думаю никак купоны не связаны с имуществом, но все равно, если удалят - будет так себе, да и + персонажа давно банили, кстати, еще вопрос - персонажа месяца 3 назад забанили, а в голову стукнуло только сейчас его разбанить, или уже ждать окончания срока бана? 299 дней, купоны приписывают к имуществу? Дом, машину, оружия да, но а подарки куда?

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,240
150,825
купоны думаю тебе не удалят, по поводу бана — жалобу ты подать не можешь, потому что рассматриваются только до 2х дней после блокировки, поэтому либо жди, либо через донат удаляй этого забаненного перса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.