Отклонено Sally_Gilmor Laura_Carol // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilFroll

Новичок
Автор темы
0
169
1. Ваш никнейм: Glenn_Sweng
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Gilmor Laura_Carol
3. Суть жалобы: Катался я значит просто по городу как вдруг мне в зад влетает тип с сидящей тёлкой, та без отыгровок выбегает с тачки и начинает меня материть, на скрине видно - я начинаю дисскусию почему так, вижу слабую игру со стороны парня но он хотя бы отыграл, но очень слабо и я сразу понял что это фгшеры, на скринах видно все нарушение, прошу выдать наказание таким игрокам которые творят беспредел. В оконцовке они уехали что видно на последнем скрине.
4. Доказательства:

civilwar

Новичок
18
1,231
ебать ты душнила, я же написал что столкновение не было столь серьезным чтобы я с заднего сидения отьехал в вальгаллу

agent of matrix

shinigami eyes
435
2,532
Я своими глазами видел как ты сам в них вьехал, дабы спровоцировать их, парень. Предоставь доказательства что это они в тебя вьехали - например видео залей на ютуб. Даже на скринах видно как ты передом тачки стоишь перед ними, как будто вьебался в бочину.

neverhood

Новичок
0
132
черкани ещё жалобу на то что тебя мисскликом на спавне ударили

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
Я своими глазами видел как ты сам в них вьехал, дабы спровоцировать их, парень. Предоставь доказательства что это они в тебя вьехали - например видео залей на ютуб. Даже на скринах видно как ты передом тачки стоишь перед ними, как будто вьебался в бочину.
причём тут это? какая разница кто виновник аварии?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
208
8,160
иди гуляй че ты блять тут решаешь
фангеймерам слова не давали
есть два типа игроков, которых должны гнобить на гамбите: шутерки и фангеймеры вроде тебя.

удаляюсь из топика, а то ещё один балл за оффтоп дадут

neverhood

Новичок
0
132
есть два типа игроков, которых должны гнобить на гамбите: шутерки и фангеймеры вроде тебя.

так тебя в школе гнобят кого ты там в сампике гнобить собрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.