Отклонено CeeCee_Massey // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WaiFu

Новичок
Автор темы
0
26
Ваш никнейм: William_Henderson
Никнейм(ы) нарушителя(ей): CeeCee_Massey
Суть жалобы: Я стоял на худе на СиВи, парень посмеялся, это чудо достало ствол и спросило у него: Тебе смешно? Я отыграл что увидев вальтер достал магнум для перестраховки и прислонил его к ней. Я отыграл что прислонил к ней ствол, а она или он забил и просто убил меня, тем более она не отыграв убила меня только потом опомнилась и кинула отыгровку. Я слил дигл на 30 пт с которого не разу не стрелял после покупки, cчитаю что это существо поступило не поправилам. Начала стрелять когда я еще толком не успел достать ствол только вышел из инвенторя и оно с помощью Cbug меня убило. (отредактировал оскорбления дабы не получить отклон)
Доказательства:

Последнее редактирование:

FTR Tresse

Новичок
0
88
объясняю, я пришел на худ, мол поиграть, отдолжить машину. после не удачной шутки тех пацанов я достал вальтер, и пригрозил, тут же данная личность достает магнум, прислоняет ко мне, мой персонаж засчитал это за угрозу и лишил жизни неудачного парня.

homeback

Новичок
0
0
объясняю, я пришел на худ, мол поиграть, отдолжить машину. после не удачной шутки тех пацанов я достал вальтер, и пригрозил, тут же данная личность достает магнум, прислоняет ко мне, мой персонаж засчитал это за угрозу и лишил жизни неудачного парня.
подтверждаю эти слова, сам был на севилле - kyrie judd

homeback

Новичок
0
0
Ваш никнейм: William_Henderson
Никнейм(ы) нарушителя(ей): CeeCee_Massey
Суть жалобы: Я стоял на худе на СиВи, парень посмеялся, это чудо достало ствол и спросило у него: Тебе смешно? Я отыграл что увидев вальтер достал магнум для перестраховки. Тобишь угрозы ее жизни не было и я просто достал тем более она не отыграв убила меня только потом опомнилась и кинула отыгровку. Я слил дигл на 30 пт с которого не разу не стрелял после покупки, cчитаю что это существо поступило не поправилам. Начала стрелять когда я еще толком не успел достать ствол только вышел из инвенторя и оно с помощью Cbug меня убило.
Доказательства:
почему ты не кинул скрин, где отыграл, как прислонил магнум к ее животу или груди?))

WaiFu

Новичок
Автор темы
0
26
Во первых я его достал а во вторых если я его к тебя прислонил бы ты каким образом меня убил?

WaiFu

Новичок
Автор темы
0
26
Ну а где ты отыграл что к тебе приставили ствол, ты тупо убил меня когда я его достать не успел
Тебе в ирл прислонят ствол к животу ты чела с сбагом убьешь?

FTR Tresse

Новичок
0
88
Ну а где ты отыграл что к тебе приставили ствол, ты тупо убил меня когда я его достать не успел
Тебе в ирл прислонят ствол к животу ты чела с сбагом убьешь?
конечно каждый день такое вытворяю на улицах грязного питера. Чел ты видешь что у меня ган в руке, и ты всеравно скролишь ган чтобы меня припугнуть и отобрать его. дурила?

WaiFu

Новичок
Автор темы
0
26
конечно каждый день такое вытворяю на улицах грязного питера. Чел ты видешь что у меня ган в руке, и ты всеравно скролишь ган чтобы меня припугнуть и отобрать его. дурила?
кто у тебя отбирать его хотел? я хотел испугать тебя дабы ты ушел и спасти чела, я против темы отбирания ганов, признай что ты с ашотил, тебе подошли со спины и приставили ган, а ты как терминатор киборг убийца резко развернулся и цбагом убил меня, твое счастье что я фрапс как раз офнул перед этим...

Последнее редактирование:

FTR Tresse

Новичок
0
88
кто у тебя отбирать его хотел? я хотел испугать тебя дабы ты ушел и спасти чела, я против темы отбирания ганов, признай что ты с ашотил, тебе подошли со спины и приставили ган, а ты как терминатор киборг убийца резко развернулся и цбагом убил меня, твое счастье что я фрапс как раз офнул перед этим...
ты был впереди меня кент.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
этот ник есть в какой-то фракции, да это мембер какой-то фракции щиищ - сразу перенос на крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.