• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Chuzdyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
24
1. Ваш никнейм: Carolina Santana
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: Действие произошло ночью мы со своими друзьями сидели в баре после мы вышли на улицу была мелькая игра с одним копом поиграв я решил уйти в тот момент у меня было 30 хп может даже больше ну примерно. Появился ашот который вытолкнул меня с транспорта и хотел уехать я убрал свою тачку затем он нападает на меня и отыгрываете моль /me кончает на лицо потом пишет /me забрал кольт фолс и деньги. Но я вообще не отыгровал и не светил оружием это раз, если у меня есть ган то я его бы убил не стал бы писать и объяснять ему! Но он видимо не понял и начел утверждать что у него есть фрапс как я светил оружием. Я передал наличку и фаллс так как админы заставили передать, после он меня снова отправляет в стадию хочу дальше отыграть меня крашит, захожу обратно в игру я в тюрьме и пытаюсь перезайти и отлетаю в бан. Прошу админа предоставит док-ва где я светил оружием и стрелял в них! Просто 2 чела фангеймеры начали нести клевету в мою сторону и админы поверили им. (Прошу как вы говорили предоставить доказательство о том что я светил оружием и стрелял и попросить док-ва у этих игроков)
4. Доказательства наказания/нарушения:32D96131-9FD9-4E7A-B94F-0967A8374184.jpeg
5. Дата и время наказания/нарушения: 22/04/2022

dionis

Фергана
0
2,537
Суть в том, что я зашел на ситу, был лютый срач и игроки не давали нормально разобрать ситу. Было принято решение сказать всем доиграть ситуацию, передать всё что надо и написать жалобу, если не согласны. Далее вроде все согласились, начали играть, потом мне опять пишут, что вот, отказ. Я захожу, а ты отказываешься передавать всё. Потом происходит "вылет". На фрапсе засечены 5 минут твоего отсутствия, которые равны бану.

Chuzdyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
24
У меня был ган я не использовал её и не светил (У меня на руках был фаллос который я отдал ему а кольт был в инвентаре ), если у меня на руках был бы ган я бы мог убить его! Просто так пиздил и не было с его стороны отыгровки.

Последнее редактирование:

Chuzdyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
24
Вы видели его отыгровки? Он тупо общался со мной в ooc чате просил меня отдать ему ган.

Chuzdyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
24
Где он? Они же хотели фрапс кинут как я стрелял по ним! И утверждал вам моль я стрелял по ним, короче говоря они обманули вас.

dionis

Фергана
0
2,537
Где он? Они же хотели фрапс кинут как я стрелял по ним! И утверждал вам моль я стрелял по ним, короче говоря они обманули вас.
Откуда я знаю где они. Это же жалоба на меня, а не на них, так что претензии к ним предъявляйте в жалобе на игроков.

Chuzdyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
24
Наказания снимите?
Я отдал во время игры наличку и фалосс то что было у меня на руке, снимайте бан.

Chuzdyy

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
24
Извиняюсь конечно же за такое отношения, просто бомбануло жестко вчера.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
На игроков можешь залить жалобу, по факту ты отсутствовал более дозволенного времени, за что и получил наказание за уход.

В пользу администратора.