• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
1. Ваш никнейм: Anthony_Todt
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: я будучи членом одобренной фракции, стоял во дворе своего дома, искал скин, ранее скринил себя с ганом и он был в активе, но в скролле, т.е. в руках его моих никто не видал. тут я захожу после того как поставил скин,чекаю его, из моего же двора в меня влетают 2 негра : Thomas_Salisbury, Cameron_Fraser// , ложат мя в стадию я вылетаю, захожу спустя минуту, но мы знаем что если у тя в активе ган в скролле, то при перезаходе он появляется в руках. челики начинают меня обыскивать, кидают отыгру /me забирает пистолет. , но как они его забирают если я им не светил на сите? далее кидают такую отыгровку /do Где находился пистолет Энтони? , я так же отвечаю в /do что он типо в моём кармане куртки. т.е. если бы я сказал что у меня его нет, я бы получил варн за игру в свою. они говорят что я им светил я говорю что нет и отказываюсь от игры. вот прошу восстановления после одобрения этой жалобы.
4. Доказательства наказания/нарушения:sa-mp-766.pngsa-mp-768.pngsa-mp-769.pngsa-mp-778.pngsa-mp-793.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 22.04.2022

• Негативное
Реакции: cult0fm3rder0

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
и блять вот что самое обидное, из-за таких долбаёбиков на неграх ты должен сидеть 3 дня без перса.

• Негативное

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Приветствую. Хочу сразу сказать, что скринов, которые прикреплены выше на руках у меня не было, а потому руководствовался правилами. Знать, что было у вас до ситы я не мог. Кто там что играл, нарушал и так далее. А потому лично тебя я попросил доиграть ситу, отдать ствол и, если, не согласен с игрой парней написать на них жалобу. На что ты ответил "я не буду отдвать, я им не светил долбаебы тупые". Разбирали ситуацию мы и так на протяжении минут пятнадцати, а потому тянуть и спорить дальше было нецелесообразно.1650574161618.png

• Нравится
Реакции: cult0fm3rder0 и komarjobov

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Отвечу позже. В кратце, нихуя ты не вылетал - ты просто вышел из игры в слезах боясь потерять свой ган купленный в стайл скваде за 30 рублей, а ган у тебя забрать хотели потому что ты его отыграл в ду, и мы имеем право забрать его.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Отвечу позже. В кратце, нихуя ты не вылетал - ты просто вышел из игры в слезах боясь потерять свой ган купленный в стайл скваде за 30 рублей, а ган у тебя забрать хотели потому что ты его отыграл в ду, и мы имеем право забрать его.
я всё в подробностях расписал в жалобе, твои ненужные ответы и оскорбления здесь ни к чему

• Негативное

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Приветствую. Хочу сразу сказать, что скринов, которые прикреплены выше на руках у меня не было, а потому руководствовался правилами. Знать, что было у вас до ситы я не мог. Кто там что играл, нарушал и так далее. А потому лично тебя я попросил доиграть ситу, отдать ствол и, если, не согласен с игрой парней написать на них жалобу. На что ты ответил "я не буду отдвать, я им не светил долбаебы тупые". Разбирали ситуацию мы и так на протяжении минут пятнадцати, а потому тянуть и спорить дальше было нецелесообразно.Посмотреть вложение 2386935
ну теперь ты знаешь ситуацию, верно? и как ты думаешь, я должен был отдавать им что-либо?

• Негативное

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
1650575940372.png
1650576012324.png

Если что, то он достал ствол уже после релога, до начала ограбления не видели его, ПГ не было
далее

1650576063535.png
1650576080356.png

А вот он и отыграл существование своего ствола и нахождение в внутреннем кармане кофты.

Этого уже достаточно для того что бы изьять оружие.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Посмотреть вложение 2386998
Посмотреть вложение 2386999

Если что, то он достал ствол уже после релога, до начала ограбления не видели его, ПГ не было
далее

Посмотреть вложение 2387001
Посмотреть вложение 2387002

А вот он и отыграл существование своего ствола и нахождение в внутреннем кармане кофты.

Этого уже достаточно для того что бы изьять оружие.
ты спросил в /do , я ответил тебе в /do . но я не светил им, типо после релога да он у мя был в руках, и стадия не сразу появляется а секунды 3-4 проходит и стадия, скинь не обрезки а нормальный скрин если на то пошло. и что ты вообще опровергаешь?

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
ты спросил в /do , я ответил тебе в /do . но я не светил им, типо после релога да он у мя был в руках, и стадия не сразу появляется а секунды 3-4 проходит и стадия, скинь не обрезки а нормальный скрин если на то пошло. и что ты вообще опровергаешь?
Не обязан скидывать пока проверяющий не попросит.

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: th0mas и komarjobov

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Отыгровка с подвохом, в /do у тебя спросили где находилось оружие... Ты ответил что оно находилось у тебя, а значит в IC ты его уже обыграл, соответственно они имели право его забрать. Полностью твоё право было отыграть /do оружия с собой нет, ведь не засвеченное в сите оружие это ООС предмет исходя из логики правила, а из этого всего выходит вывод что ты спокойно мог в /do сказать об отсутствии оружия, ты проебался сам, мой молодой друг.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Отыгровка с подвохом, в /do у тебя спросили где находилось оружие... Ты ответил что оно находилось у тебя, а значит в IC ты его уже обыграл, соответственно они имели право его забрать. Полностью твоё право было отыграть /do оружия с собой нет, ведь не засвеченное в сите оружие это ООС предмет исходя из логики правила, а из этого всего выходит вывод что ты спокойно мог в /do сказать об отсутствии оружия, ты проебался сам, мой молодой друг.
Это так не работает. Вы поставили его перед фактом, ответить что у него не было ствола - игра в свою пользу.

ТС неправ в ситуации в том, что отказался от игры.
Негры которые его отпиздили - 2.3 (хотя хуй знает, по вашему лаю не разберёшь ситу до конца), Лутерство, и конечно же игра в свою пользу (как раз таки насчёт вашего байта в виде отыгровки в /do).
Я конечно не имею веса, и решение за проверяющим, но я высказал своё мнение. Обе стороны не правы.

• Негативное
Реакции: cult0fm3rder0 и th0mas

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Это так не работает. Вы поставили его перед фактом, ответить что у него не было ствола - игра в свою пользу.

ТС неправ в ситуации в том, что отказался от игры.
Негры которые его отпиздили - 2.3 (хотя хуй знает, по вашему лаю не разберёшь ситу до конца), Лутерство, и конечно же игра в свою пользу (как раз таки насчёт вашего байта в виде отыгровки в /do).
Я конечно не имею веса, и решение за проверяющим, но я высказал своё мнение. Обе стороны не правы.
2.3 в том что мы его на землю повалили для дальнейшего ограбления? Мы не так часто грабим что бы нас лутерами назвать, просто меня взбесила хуйня что чел ливает из игры в слезах просрать свой ган. А, ну, отыгровка в /do теперь считается лутерством.

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Полный скрин без обрезки с выходом игрока приложите.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Помимо первого пункта и отказа от игры ты получаешь еще и за уход от нее + пять дней к тому, что было ранее. Никакого восстановления оружия, ТС, конечно, не может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.