Отклонено Kelly_Dost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emory

Пользователь
Автор темы
90
112
1. Ваш никнейм: Ryan_Kidd
2. Ник нарушителя: Kelly_Dost
3. Суть жалобы: слабые отыгровки, там еще аим скорее всего, но записывать позже началось !!!!!!_)))))))))))) нападчики
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/tpi-QlEuEDc

• Нравится
Реакции: Distraught
K

Kisunichka

Если у данного игрока нет био, то его можно ещё и за это привлечь.

• Нравится
Реакции: Distraught

Akalius

Новичок
64
80
Можно вопрос, где на видео видно слабые отыгровки и АИМ?
На видео мы видим что вас просто добили во вторую стадию, а то что он выпустил дохулиард в тебя пт, это можно сказать просто, твой перс упал в текстурку забора, и в голову нельзя было тебя добить.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Да, походу в натуре АИМ. В лежачего тебя сука 10-ть патронов попасть не мог, ебанный рот)
Отыгровки всё норм, а что мне там играть? Я подошёл к тебе сначало, ты позвал своего друга по ООС, он пригнал, в итоге когда я начал уже убегать чтобы меня не поймали копы, потому-что боялся за свою жизнь(Заметь я не ебучий терминатор, мой персонаж боиться, переживает и нервничает, и я это отыгрываю). Так вот, вы мне начали в спину палить, хотя угрозу жизни я вам не представлял.
На скриншотах видно всё:
1- мои отыгровки
2- вызов копов
3- переписка с админом
4- ваша ООС игра, когда я начал грабить Райана и приехал, чисто случааайно его кореш с Ганом, и Райан 4 раза выходил в АФК.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Дострелялись, словили в голову, чего ныть.
Аима нет, слабой игры тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.