Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ubizskii

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: William_Reinz, Lucas_Maestro, Phillip_Patterson
2. Никнейм администратора: Неизвестный администратор
3. Суть жалобы: Играли вчера вечером, захожу сегодня а я забанен до 38 года, причины нигде не вижу и ника администратора тоже.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19.04.2022.

Последнее редактирование:

ubizskii

Новичок
Автор темы
1
16
Догадки появились за что, готов чтоб вы мне снесли всё имущество с аккаунта, потому что иду в пд, а терять возможность игры не хочу.

ubizskii

Новичок
Автор темы
1
16
Если догадки появились, то скажи мне.
Махинации с оружием на аккаунтах Lucas_Maestro и Phillip Patterson, простите пожалуйста, берега попутал и захотелось со стволом походить на аккаунте Phillip Patterson, но я сейчас так жалею об этом, потому что с Phillip'a иду в академку и по факту ствол мне там не нужен был. А William Reinz отлетел вообще без причины как-то. В любом случае я виноват, надеюсь ты поймешь что я не хочу терять аккаунты которые у меня очень давно. Возможно ли вернуть Lucas'a и Phillip'a с 80% урезанием? А по поводу блокировки Уилльяма я действительно не понимаю что я сделал.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.