punksnotdead

Постоянный
Автор темы
267
13,314
1. Ваш никнейм: Afolabi Make
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon Rose
3. Суть жалобы: у нас была драка с челом, но это не важно, он меня ложит в первую стадию, вдруг влетает оуджи Саймон Росе, ебашит меня во вторую с отыгровкой, я его раньше ударил по голове сумкой, а щас он отыгрывает то что я угрожал ему дробовиком, считаю что это 2.3.
4. Доказательства:

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Ну так вот. Играл я значит с парнишкой ситуацию там, как вдруг подъезжает персонаж Afolabi Make , данный игрок начинает угрожать моему персонажу - Simon Rose , а именно снести голову из дробовика... На протяжении всей ситуации он держал в руках сумку с дробовиком, (( в правилах сказано что ношения крупного каллибра в сумках и т.п ЗАПРЕЩЕНО!)) Ты начинаешь демонстрировать мне дробовик, продолжаешь мне им угрожать, а в итоге ты ещё и бьёшь меня дробовиком по голове, ага-а... На основе этого всего, мой персонаж явно пугается за свою жизнь и решает применить оружие первым, дождавшись идеального момента, Саймон убивает тебя и твоего дружка как свидетеля, дабы не переживать за месть.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Три дня за первый пункт и двадцатый стартеру.
Угроза расправой - причина тебя убрать, а при каких обстоятельствах не имеет значения.