Paul Chase

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monеy

Опытный
Автор темы
427
5,018
1. Ваш никнейм: David_Loorgess
2. Никнейм нарушителя: Paul Chase
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: В общем, ехали по делам с друзьями, после за нами без причины выехал крузер, нас выводят на первичный осмотр, парень находит у меня ствол, я играю что он у меня под штанами, вопрос, как он у меня его на первичке нашел? при этом он даже в /do у меня ничего не спрашивает, нашел-ли он что-то или-же нет, ему три человека и в оос и ic кричат что у меня есть лица(сори что скринов с ситы мало), а ему хоть-бы что, причем я ему даже до самого досмотра сказал, что у меня есть лицензия, в чем проблема, ему хоть-бы что, причем мой друг, сказал что у него есть лицензия, у него это прокатило, я при осмотре сказал,(уже после того как он на меня наручники натянул) что залезь ко мне в карман задний, у меня там документы, ему хоть-бы что... хз, в итоге отнял лицу + ган
5. Доказательства(скриншоты\видео):

monеy

Опытный
Автор темы
427
5,018
Опять-же, есть человек который может подтвердить это все

Chase is over

Новичок
58
336
При первичном обыске можно легко нащупать ствол, который будет выпирать у тебя из-за пояса. После моей отыгровки у тебя не последовало никакого отыгрыша, что я не мог найти ствол и так далее, хотя я ждал его и не стал сразу же системно забирать оружие.
Лицензия твоя была изъята по причине того, что ты обязан сообщать копом о том, что у тебя имеется оружие и лицензия на оружие. Если ты этого не делаешь, ты автоматом нарушаешь правила хранение оружия. Почему ты этого не знал? Потому что купил лицу через донат и даже не удосужился прочитать правила ношения оружия, как делает все прямоходящие и здоровые люди. А вообще лицензии на оружие следует получать через форум пд/сд, чтобы знать все тонкости.
О наличии лицензии ты не говорил, не надо пизд%ть. Приложи скрин, раз говорил.
Большая часть жалобы относится к айси-процессу, тебе тут нечего ловить, парень.

Л

лил член v3

реал,за что ему сказали лица есть,он сказал поздно и посадил в крузер мда я участник подтверждаю

monеy

Опытный
Автор темы
427
5,018
При первичном обыске можно легко нащупать ствол, который будет выпирать у тебя из-за пояса. После моей отыгровки у тебя не последовало никакого отыгрыша, что я не мог найти ствол и так далее, хотя я ждал его и не стал сразу же системно забирать оружие.
Лицензия твоя была изъята по причине того, что ты обязан сообщать копом о том, что у тебя имеется оружие и лицензия на оружие. Если ты этого не делаешь, ты автоматом нарушаешь правила хранение оружия. Почему ты этого не знал? Потому что купил лицу через донат и даже не удосужился прочитать правила ношения оружия, как делает все прямоходящие и здоровые люди. А вообще лицензии на оружие следует получать через форум пд/сд, чтобы знать все тонкости.
О наличии лицензии ты не говорил, не надо пизд%ть. Приложи скрин, раз говорил.
Большая часть жалобы относится к айси-процессу, тебе тут нечего ловить, парень.
я перед осмотром сказал что у меня лица есть, тебе все равно вообще, причем кореша моего ты пропустил, а меня нет...

G

garfieldik

в штанах дигл прикол, мы не обязаны спрашивать тя /do где дигл. это не обязательная процедура дядя.

DDR

Опытный
410
5,890
Во-первых, на твоих скринах ни хрена не видно, это раз!

Во-вторых, никто не обязан обыгрывать столь подробно, откуда и что изъял при досмотре. Достаточно обыграть это коротко по типу /me проводит процедуру полного досмотра.

В-третьих, имеешь лицензированный ствол и носишь под штанами? Смею предполагать, что ты тупо задонатил лицензию.

• Нравится
Реакции: garfieldik и Becker
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.