Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аахахах дай мне скрин дтп пожайлуста, нахуй с тобой играть если ты едешь и таранишь меня всю дорогу весь путь ехал и таранил, поломал машину, а потом вовсе когда я не выдержал оскнул тя в ооц, а потом ты начал дмить без отыгри после ооц оска, ну и я оффнулся, давай полные скрины кидай, и докажи что я не прав, и опиши норм ситуацию как ты правоцировал таранил меня, а потом из за ооц оска дмил, я и вышел, нахуй мне таких терпеть?
Факта неотыгрыша дтп я не вижу, нету скриншота самого дтп, но вот чат мне о многом говорит. Получит 300 минут мута за токсичность и пять дней бана за офф от игры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!