Travis_Skar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монарх

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Troy Sallow
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Travis Skar
3. Фракция нарушителя: Патруль СФ
4. Какие правила были нарушены: И так, была обычная ситуация, где к нам подошел некий "капитан",во время диалога его компаньон в рацию вызвал подмогу, объясняя это тем, что капитана якобы убивают два вооруженных типа, но при этом из нас оружие даже никто не доставал. Приехали офицеры, сразу же вяжут, надевают наручники, изымают пистолет, а после увозят в КПЗ. Самое смешное, что им наплевать абсолютно, что у меня имеется лицензия, я это неоднократно писал, но они даже не проверили, просто изъяли ган, я написал по поводу этого, на что мне Трэвис ответил, что он из Патрули СФ и это дела детективов. Классная логика, допустим, что какой-то человек вызывает полицию, приезжает этот самый Трэвис, а гражданский ему говорит - вот он меня ограбил, Трэвис сразу же без выяснений его задержит и посадит за решетку, лучший коп на свете.
5. Доказательства:

Caban.

Новичок
4
1,112
Предыстория не ясна, по поводу возможного незаконного изъятия оружия решайте в рамках подачи заявления в прокуратуру. А в дальнейшем в рамках судебного производства. Иных каких-то нарушений не увидел. Закрыто, архив.

• Вау
Реакции: terentyev na tanke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.