Отклонено Theresa Blankership / СЕРПАВ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Ваш никнейм: Danil_Ovchinnikov
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Theresa_Blankership
Фракция нарушителя: money can do anything
Суть жалобы: Завязалась драка, алиса поняла что проигрывает и решила оффнуться
Доказательства:

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Объясняю ситуацию: Вы приехали в первый раз когда я зашла в игру, позже вы просто уехали и захиллившись прибежали обратно, я открыла по вам огонь и вы вылезли из тачки(водителя не стало), бежите на меня с кулаками баннихопя, фрапса не будет, возможности не было(обс закрыт был).
И кстати, когда вы кружите и провоцируете на хуйня гейм, я вам советую, по ебальнику себе зарядите, может перевоспитаетесь.

Чувачок88

Новичок
Автор темы
10
297
Объясняю ситуацию: Вы приехали в первый раз когда я зашла в игру, позже вы просто уехали и захиллившись прибежали обратно, я открыла по вам огонь и вы вылезли из тачки(водителя не стало), бежите на меня с кулаками баннихопя, фрапса не будет, возможности не было(обс закрыт был).
И кстати, когда вы кружите и провоцируете на хуйня гейм, я вам советую, по ебальнику себе зарядите, может перевоспитаетесь.
тише малая

adekvatnost

Постоянный
256
826
давай ТЫ ебальник свой завалишь, скажи спасибо что за 2.3 на тебя никто не залил