Отклонено Mamadou_Willowfield, Tristan_Webster, Dante_Ralph_Murphy // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
1. Ваш никнейм: Benjamin VeDrager
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mamadou_Willowfield, Tristan_Webster, Matteo_Doakes, Anthony_Gregory, Dante_Ralph_Murphy, Dupri_Randall
3. Суть жалобы: Сиделу себя на районе как прибегает чувак который играет с нами и говорит мол 3 дурачка с ножом у нас на районе накинулись на девку и пригрозили ему ножом. Выслушав его я заметил их на том-же районе, начали отстрел животных, как только начали стрелять чувак ливнул поняв что будет сидеть в пк. Буквально через 2 минут он перезаходит и сразу когда я начинаю на него бежать, он опять ливает, через пару минут опять заходит и при виде мя ливает скрины дам, и видно что чувак на жаре через консоль все делает командой, ибо пишет отсоединен, и поличтав форум это друг Джоната Макдугла, ну и понят что это фгэшеры и ашоты. Докину скин ниже:
4. Доказательства: Жалоба на него же и его гоп компанию, которая нужно в чс занести в этой же жалобе есть куча жалоб которые одобрили на них-же. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/401879/
sa-mp-775.png
Потом через 3-4 захода и выхода походу время прошло, и он заспавнился в доме или где у него спавн, через камхант увидев знакомую машину ашотов увидел и его в толпе с карабином за спиной, и через пару минут побежали на худ стрелять.
sa-mp-776.pngsa-mp-777.png
sa-mp-778.png

Последнее редактирование:

gambitdickhead

Новичок
Banned
0
16
Может будет по больше доказательств? Что я вижу на скриншотах, так это как меня отсоеденило, потом я зашел и ты зачем-то использовал камхант, чтобы посмотреть где мы, что приравнивается к использованию читов. Так-же жалоба составлена в оскорбительной форме, что тоже является недопустимым.
1650217477537.pngЯ попал в какую-то крашзону и старался сразу заходить в игру, потом меня перекинуло в Сан-Фиерро и я попросил администратора вернуть меня на Севиль, он меня и вернул и я продолжил игру и сбежал от стрелков. Далее с подельниками собрались на так называемой "Яме" Севиля и продолжили игру, где топикстартер при помощи камханта увидел оружие и воспользовался этим, за что и должен понести наказание. Так-же хочется выделить слабую игру на их же скриншотах.
1650217449603.png

Последнее редактирование:

gambitdickhead

Новичок
Banned
0
16
Также отмечу, что перед стрельбой и после мы с парнями отыграли подготовку и прочие аспекты, если понадобятся скриншоты - маякните.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Один хер факт того что багом не багом, крашем или нет ты ушел от стадии, что ты что твоих 3 друга 2 из которых вышли а 1 который сьебался на спринте. И из ходя из того что 2 человека ушли от пк не получив его и ситуация не забылась вы поехали шотать ибо ебать как это, в меня же стреляли я не умер, поеду ка я шотну их че зря я карабин с кейса выбил. Я это так вижу зная Джоната МакДугла, видел вас с ним и есть даже жалоба общая на вас, что он чот вы ашоты и просто провоцируете людей на шот, вот такой херней уходите от стадии и ездите убиваете толпой шодсквада.

gambitdickhead

Новичок
Banned
0
16
Один хер факт того что багом не багом, крашем или нет ты ушел от стадии, что ты что твоих 3 друга 2 из которых вышли а 1 который сьебался на спринте. И из ходя из того что 2 человека ушли от пк не получив его и ситуация не забылась вы поехали шотать ибо ебать как это, в меня же стреляли я не умер, поеду ка я шотну их че зря я карабин с кейса выбил. Я это так вижу зная Джоната МакДугла, видел вас с ним и есть даже жалоба общая на вас, что он чот вы ашоты и просто провоцируете людей на шот, вот такой херней уходите от стадии и ездите убиваете толпой шодсквада.
Можешь перестать плакать и говорить про макдугала, хуюгала, а отвечать по факту ситуации и приведенным доказательствам моей невиновности.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Скрин краша который ты прикрепил это обычная ошибка сборми связанная с модлоудером, у меня точно такая-же так что не ври. Вот ситуация была париу минут назад, опять вам делать нехер пришли на район, начали просто так всех бить, и опять же когда тебя начали бить ой краш. Даже это у тебя из-за сборки это не нормально, из за таких ситуаций ты пользуешься и все.
sa-mp-781.jpg

gambitdickhead

Новичок
Banned
0
16
Мы так-же как и вы играем на том районе, ваш игрок звонит мне на телефон и говорит противные вещи, я дал ему пощечину и вы положили меня толпой, что за попытки жалкие оклеветать меня?
Смехота, сами провоцируете, потом ноете.

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
Мы так-же как и вы играем на том районе, ваш игрок звонит мне на телефон и говорит противные вещи, я дал ему пощечину и вы положили меня толпой, что за попытки жалкие оклеветать меня?
Смехота, сами провоцируете, потом ноете.
он не наш

86.bushiner

Новичок
Автор темы
32
7,824
не одна жалоба есть на него ранее,ну и сейчас нормально насыпало, на него за короткое время, все баны за ДМ тут так-же могу сказать. Сбивы стадии и прикрываясь сборкой и прочей хуйней, не поверю в это, ладно если один раз, но 5-6 раз. И иметь пару форумников блокнутых в редонли не просто так наверное же.
1650279858769.png
1650279649942.pngне

gambitdickhead

Новичок
Banned
0
16
То что я 2 месяца назад получил бан по твоему подтверждает моё нарушение в этой жалобе? Я тебе вроде по всем пунктам ответил.
Если мой основной форумник находится в РЧ, я по твоему не должен кидать опровержение своему "нарушению"?

razvedka.

житель цр
14
6,481
нет ничего конкретного для наказания второй стороны.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.