• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Krishe4ka

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nolan_Duffy
2. Никнейм администратора: Lisi4ka
3. Суть жалобы: Моего персонажа убили игроки с другой фракции, при этом я попросил администратора выдать мне ЦК. Как позже оказалось, игроки с той фракции не имели ни топика самой фракции, ни топика на ЦК. При этом мой персонаж уже заблокирован. Как итог, хочу попросить восстановить моего персонажа.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1650187254811.png
1650187356950.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.04.2022, 22:55.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Кто именно запрашивал твой цк? Никнейм его.

Makintosh

2,901
142,728
Но игрок то пояснил что запросил потому-что думал что на него парни топик оформят и у них фракция. Хочется увидеть ответ от него.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,780
27,788
Atle_Seim
Brian_Middleton
Остальные участники ситуации. Я не нашёл этих ников на форуме, в репорт они не писали.

Krishe4ka

Новичок
Автор темы
0
0
Но игрок то пояснил что запросил потому-что думал что на него парни топик оформят и у них фракция. Хочется увидеть ответ от него.
Да. Ситуация была такова, что я встретил игроков этой фракции. Поинтересовавшись, какой у них топик, один мне ответил, что у них топика нет, просто делают гейм. Затем встретил игроков, которые есть на скрине, и они убили моего персонажа, тк того заказали главари этой фраки. Как итог, я позже не нашел и сам топик на цк моего персонажа + топик фракции, как они и говорили. Если мне память не изменяет, то для того, чтобы заказать убийство персонажа нужно оформлять топик? Если нет - исправьте.

Makintosh

2,901
142,728
Брайан Мидлтон отлет на 10 дней за обман администрации. Извиняемся за причинённый дискомфорт. ЦК будет снят, в следующий раз будь внимательнее и не соглашайся на все подряд.

• Нравится
Реакции: Krishe4ka