Одобрено Pasqual Caballero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

h0tberg

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nathan Hayes
2. Ник нарушителя: Pasqual Caballero
3. Суть жалобы: Выехал перед ним на ливерпуле, тот затормозил резко. Я поехал на Уиллоуфилд, он меня подрезал. Я вышел, он вышел, начал драку. Парень достает пистолет и убивает меня на глазах своей девушки. ДМ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

H

h0tberg

Автор темы
Никто там не стоял. Я начал драку с тобой, а ты просто завалил меня и по съебам. А что дальше я не знаю, я Ф4 когда зашел прожал случайно и оказался в блюбери.

K

kOF3.

Автор темы
Даже если док-ва совсем ничего не говорят, могу извиниться перед убитым мною человеком. Ну или просто выдайте мне бан или устное предупреждение, что мне там светит, не знаю. Всё равно ПК в итоге получил я, а не он.Посмотреть вложение 63300

K

kOF3.

Автор темы
Никто там не стоял. Я начал драку с тобой, а ты просто завалил меня и по съебам. А что дальше я не знаю, я Ф4 когда зашел прожал случайно и оказался в блюбери.
Повторюсь, в этот момент даже администратор видел моё убийство.

H

h0tberg

Автор темы
Даже если док-ва совсем ничего не говорят, могу извиниться перед убитым мною человеком. Ну или просто выдайте мне бан или устное предупреждение, что мне там светит, не знаю. Всё равно ПК в итоге получил я, а не он.Посмотреть вложение 63300
Ты мне в ПМ писал, что играешь персонажа, мол, характер разный бывает. Не надо мне тут. Сам сказал, что это эмоции и сделал так персонаж, а не ты меня заДМил просто так.

K

kOF3.

Автор темы
Ты мне в ПМ писал, что играешь персонажа, мол, характер разный бывает. Не надо мне тут. Сам сказал, что это эмоции и сделал так персонаж, а не ты меня заДМил просто так.
Извиниться могу за нарушение правил сервера, как ты сам упомянул, а не за твоё убийство, которое, к слову, тебя обошло стороной.

S

satanico

Автор темы
рядом пробегал какой то челик, увидел убийство и просто так заДМил Паскаля.

K

kOF3.

Автор темы
Обошло стороной из-за бага клиента.
Баг клиента, а-ля ангел хранитель, а негр по расписанию прибежал и грохнул меня. Итог : ты ничего не получил, я получил ПК + жалобу катаешь ты. Круто.

Готов к устному предупреждению, ну или, как написано, бану навсегда, ведь когда тебя избивают - это не угроза жизни.

H

h0tberg

Автор темы
Баг клиента, а-ля ангел хранитель, а негр по расписанию прибежал и грохнул меня. Итог : ты ничего не получил, я получил ПК + жалобу катаешь ты. Круто.

Готов к устному предупреждению, ну или, как написано, бану навсегда, ведь когда тебя избивают - это не угроза жизни.
Это далеко не угроза жизни и я тебя не избивал, а начал драку, ты мог дать отпор такими же пиздюлями. К негрику я никакого отношения не имею, я играю пд, зачем мне блять корефанчика на стреме?

K

kOF3.

Автор темы
Это далеко не угроза жизни и я тебя не избивал, а начал драку, ты мог дать отпор такими же пиздюлями. К негрику я никакого отношения не имею, я играю пд, зачем мне блять корефанчика на стреме?
Начать драку и бить человека - не значит избивать. Мог бы дать отпор такими же пиздюлями, но я не такой же быстрый как ты, чтобы только выйдя из тачки, молниеносно прописать отыгровку драки. В итоге - пока я писал о идее мирного разъезда, ты уже херачил меня.
Выдайте мне уже устное предупр. или что там мне светит теперь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.