gagashik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tesak jiv

Новичок
Автор темы
0
216
1. Ваш никнейм: Rafael_Castillo
2. Никнейм администратора: gagashik
3. Суть жалобы: тоесть, приебались ко мне парни на султане. мол говорят соси, потом я захожу на участок дома, он наезжает на меня с машины. но тут я открываю огонь за причененныей вред.
4. Доказательства наказания/нарушения:
я не могу выложить все, т.к там слайд шоу, и черный экран мерцает вместе с номерами в ватсапе

Tesak jiv

Новичок
Автор темы
0
216
там былт можно сказать ограбления прочти ча, когда он мне пишет отдашь деньги и сосать еще будешь, потом я выхожу из дома и он наезжает на меня

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Опять начинают цирк разводить. Сколько раз повторять, нарушением на нарушение не отвечаем. Ты ребенок из детского сада чтобы на эту глупую провокацию вестись? За то как ты КАЖДОГО из них убил, срок удвою. Будет тебе хорошим уроком.

• Негативное
Реакции: Tesak jiv