• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
1. Ваш никнейм: Ian_Knapp, Jeremy_Underwood
2. Никнейм администратора: Antrop
3. Суть жалобы: Друг попросил дать ему в долг денег на машину, ну я дал, но потом он передумал и скинул мне на другой аккаунт, а там всего-то 50к типо, нахер мне подставляться из-за 50к+так глупо. Передача была совершена в рамках ис, т.к наши персы тоже друзья, а я забыл, что скинул с аккаунта Ian_Knapp, поэтому попросил скинуть обратно на тот акк, на котором я щас нахожусь, а именно Jeremy_Underwood.
4. Доказательства наказания/нарушения: *none*
5. Дата и время наказания/нарушения: 12.04.22

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Lakeisha Chambers ник друга, которому была совершена передача, и который в последствии отказался от денег.

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну крутую отмазку придумали. Отказался от денег и вернул прям вот тебе на другого персонажа. А под каким предлогом интересно?
Да и не важно это.
Перевод был на другого персонажа сделан ровно через минуту, чистой воды перекид между персами, махинации.
Разбанить могу только со сносом 80% имущества у всех троих персонажей, либо передаю с доказательствами на рассмотрение ЗГА.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Если у тебя есть доступ, ты можешь видеть, что он взял арендованную тачку, чтобы поехать и купить себе Сулик, потом уже была передача денег, т.к он не захотел. А по поводу предлога на отказ, я всё сказал заранее. У меня дохуя денег, зачем мне из-за 50к так сильно подставляться, друг? Скажи пожалуйста. Если проблема в этих 50к, ты удали хоть 150к с акков, если посчитаешь это верным решением. Сам посмотри на мой акк, есть ли смысл мне из-за перекидования 50к так подставлять себя и друга?

Anatrop

Старик
60
8,790
Если у тебя есть доступ, ты можешь видеть, что он взял арендованную тачку, чтобы поехать и купить себе Сулик, потом уже была передача денег, т.к он не захотел. А по поводу предлога на отказ, я всё сказал заранее. У меня дохуя денег, зачем мне из-за 50к так сильно подставляться, друг? Скажи пожалуйста. Если проблема в этих 50к, ты удали хоть 150к с акков, если посчитаешь это верным решением. Сам посмотри на мой акк, есть ли смысл мне из-за перекидования 50к так подставлять себя и друга?
Я обязан что ли угадывать какая там у вас логика в голове была, прежде чем махинировать?
Я тебе говорю - разница во времени переводов была 1 минута.
Либо разбан с обнулением, либо передаю ЗГА жалобу, уже ж спросил.

wxqusc

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,024
Какое нахуй обнуление? Я тебе говорю, этот чел поехал на аренде в автосалон, но потом передумал может по поводу долга, может ещё что-то, вот его мотивов я точно не могу знать, но факт в дом, что я сказал ему, пусть 25к хранит у себя типо на тачку, которую он хотел, он сначала скинул 25к, потом сказал что не хочет тратить мои деньги и перекинул обратно. В чём проблема снести мне эти деньги, хоть в пятикратном размере. По поводу обнуления скажу одно, мне акк слишкомм дорог и эт моя основа, сам понимаешь
.

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Ну крутую отмазку придумали. Отказался от денег и вернул прям вот тебе на другого персонажа. А под каким предлогом интересно?
Да и не важно это.
Перевод был на другого персонажа сделан ровно через минуту, чистой воды перекид между персами, махинации.
Разбанить могу только со сносом 80% имущества у всех троих персонажей, либо передаю с доказательствами на рассмотрение ЗГА.
дело было как, мы сидели в дс, я его попросил мейби дай мне денег в долг на кар для игры, он мне сказал без базару щас у меня все бабки на другом акке щас зайду закину тебе 50к, после чего он собственно сделал это, но я передумал потому что я не уверен в том что смогу найти деньги чтобы отдать ему, и просто решил отдать ему чтобы не кидать.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
на самом деле если бы мы хотели перекинуть безпалевно мы бы это сделали, поверьте, на сервере столько способов через которых можно перекинуть хоть миллиарды виртов, но мы не махинируем, поэтому я не думаю что стоит банить из-за 50к, разве это такая сумма за которую стоит банить? мы не перекидывали, просто обои были сонные поэтому не мыслили что могут доебаться типо передача.

Anatrop

Старик
60
8,790
на самом деле если бы мы хотели перекинуть безпалевно мы бы это сделали, поверьте, на сервере столько способов через которых можно перекинуть хоть миллиарды виртов, но мы не махинируем, поэтому я не думаю что стоит банить из-за 50к, разве это такая сумма за которую стоит банить? мы не перекидывали, просто обои были сонные поэтому не мыслили что могут доебаться типо передача.
Какие вы все самоуверенные, миллиарды виртов они перекинуть могут. Все передвижения в логах фиксируются, можешь архив жалоб открыть и написать туда слово "обнуление", увидишь сколько там вас таких матерых обходчиков системы. Закрыто от оффтопа.

• Нравится
Реакции: el akiaura

AUF

Легенда
2,818
38,492
без обнуления, слишком наглый для амнистии. выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.