Отклонено Sweeney_Gacy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Masan

Новичок
Автор темы
8
162
1. Ваш никнейм: Ali_Abdulov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sweeney_Gacy
3. Суть жалобы: я купил косячок, чувак начал грубить из-за того что находится не в настроении, характер перса не позволяет оскорблять себя. а этот крутышка отыграл что открывает огонь на поражениЯ, он ваще такой норм тип :D верните диглец пож пож
4. Доказательства:

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Настрелять себе на срок из за плохого настроения, это гениально. 7 дней за 2.3 человеку. Оружие восстанавливать в тех разделе.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
1 - приезжает на точку игры официальной фракции с оружием, после покупки наркотиков, ему сказали уйти.

CnsxawrlMr8.jpg

2 - после продажи наркотиков, сказано уйти.

CoBxbH4y7_Q.jpg

3. уезжает.

7ZeZRL9o50c.jpg

4. возвращается с провокациями.

6ELtU3pxEY8.jpg

5 - провокация

1649709232408.png

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
так же есть обвинение по поводу некомпетентности администратора baron, одобряет жалобу в течение 10-15 минут, не дав ответить в жалобе другой стороне, который дается на ответ 24 часа, а тогда уже окончательный вердикт.

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
так же приносим извинение от всего 1400Али Абдулову, не надо нас архивать!
vRv8FZ_3ztg.jpg

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Ответить ты мог бы в ответной жалобе на меня, изолировал я тебя, что бы лишний раз кого ещё кого нибудь не подстрелил. А сюда я напишу тоже самое, что и тебе в ВК. К вам приезжает на точку криминальной организации человек за наркотой, покупает ее и завязывается небольшая словесная перепалка, вместо того, что бы послать его куда подальше ты устраиваешь пальбу с возможность присесть и привлечь в район полицию, да и причина для стрельбы так себе, плохое настроение. Ни одной угрозы, про которые ты говорил, от Али в чате так не увидел. Дальше решение за старшими крайма

• Нравится
Реакции: shiryev

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Ответить ты мог бы в ответной жалобе на меня, изолировал я тебя, что бы лишний раз кого ещё кого нибудь не подстрелил. А сюда я напишу тоже самое, что и тебе в ВК. К вам приезжает на точку криминальной организации человек за наркотой, покупает ее и завязывается небольшая словесная перепалка, вместо того, что бы послать его куда подальше ты устраиваешь пальбу с возможность присесть и привлечь в район полицию, да и причина для стрельбы так себе, плохое настроение. Ни одной угрозы, про которые ты говорил, от Али в чате так не увидел. Дальше решение за старшими крайма
Я тебе не собираюсь ничего доказывать, так как жалобу рассматривают ассистенты, ты бы прочел что ты написал, вдумался, перечитал слова те что ты высрал, от которых я хохочу.

The Devil Wears Prada

Новичок
49
6,949
Как участник ситуации - отвечу. На скрине видно чат, там мы говорим то что бы он ушёл отсюда спокойно. За эти 3 секунды которые считал Свини Гейси, он мог свободно уехать и избежать конфликта. То что он стоял и ждал - глупо взял на понт, за что и поплатился. Человек за неделю игры написал уже три жалобы, и угрожает в ПМ расправой со фракцией. Не смешно ли? бай Спенсер Симмонс.

• Нравится
Реакции: DSA

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Как участник ситуации - отвечу. На скрине видно чат, там мы говорим то что бы он ушёл отсюда спокойно. За эти 3 секунды которые считал Свини Гейси, он мог свободно уехать и избежать конфликта. То что он стоял и ждал - глупо взял на понт, за что и поплатился. Человек за неделю игры написал уже три жалобы, и угрожает в ПМ расправой со фракцией. Не смешно ли? бай Спенсер Симмонс.
Добавлю там перед отсчетом, было сказано уйти раз 5-6 если не больше, прогнать этого персонажа нам не удавалось минут 5.

msn

Пользователь
91
2,380
Вы поймите - причина не очень для убийства, особенно если вы играете фракцию. В ПМ он угрожает потому что интернет герой на это не обращайте внимание.

Por Mi Vida

Новичок
70
30,578
Тебе дали понять, что надо уйти, чё ты забыл там видно же, что пацыки серьёзные.
Отказано.

• Нравится
Реакции: msn и DSA