bush / G-RP ASSISTANT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InTeam

Новичок
Автор темы
3
5
1. Ваш никнейм: не могу зарегать из-за буша
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): bush
3. Суть жалобы: я хотел создать персонажа, а буш мне мешает. мою заявку отклонили. я написал в grp assistant , мне ответил игрок с ником буш и не помог мне, а лишь насмехался надо мной. я решил проверить форумный аккаунт буша и он оказался обычным игроком. теперь вопрос, к главному админу: как Вы допускаете то, что от лица гамбита отвечают простые игроки.
4. Доказательства:
1649703308450.png
1649703349237.png
1649703369473.png
1649703396912.png

• Ха-ха
Реакции: руки в небе

razvedka.

житель цр
15
6,481
То что у него последняя активность в октябре, тебя, видимо, совсем не смутило.
Да и раздел не тот.

Правда не знаю, рассматривается ли это конкретно в разделе жалоб на администрацию, но точно знаю, что не в этом.

@bush.

перенес.

bush

Ответственный за миграционную службу сервера
Special Admin
Technical Admin's
1,009
17,026
Прошло 24 часа - ты не ответил, я закрыл тикет. Твой вопрос был в том, что тебе пишут в причине отказа пол не те ситуации и приложил скриншот, если я правильно помню. В итоге я тебе сказал что ты пишешь абсолютно разный ответ с вопросом.

@Volk 🌙 @Agent47

Agent47

anify.live & volkdev.su
808
24,050
Я понять не могу что ты хочешь, ты написал таск - буш ответил 1649742663180.png
После таск был закрыт после 24 часов неактива.
Один вопрос - как он ответил, ибо диалог ни туда не сюда пошел, но это уже можно урегулировать на месте.
И на счёт
как Вы допускаете то, что от лица гамбита отвечают простые игроки.
Мы работаем с разными людьми которые попали к нам исключительно через должность Game Helper, но время идет и люди либо уходят, либо остаются на хелперке, но они остаються в GRP Assistant только потому что мы самостоятельная единица которая помогаем игрокам проекта в разных вопросах.
Не идеально но помогаем, по этому мы можем оставлять у себя обычных игроков, которые были уже хелперами и показали что могут работать

Архив.

• Нравится
Реакции: руки в небе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.