Рассмотрено Marshall_Wiliams // kazzi.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
Какое фцк, это драка на пьяной почьве, это не весомая айси причина для фцк дядь. И причем вообще тут это? Речь идёт про вашего недо друга который фигурировал на одной сс на которой он прсюосто стоял и нихуя не делал, и он уже друг? Это бред полный. Я могу так же привезти к себе рандома на худ, сделать сску как я играю со своим составом и просто сделать скрин где игрок просто стоит и ничего даже не делает, и он будет нашим другом который блин будет убивать за нас.
тебе ничего не говорит о том что ты приехал на клубхаус МОТОКЛУБА ШТАТА развязав там драку?? в жизни будучи байкером ты бы мало того что такое не вытворил, ты бы попросту боялся туда заявиться даже будучи пьяным. в реалиях сампа ты же приехал на худ официальной фракции

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
С таким бля успехом я могу любого залетного привести на худ сделать сс где игрок будет стоять и ничерта не делать, и убивать других якобы за друзей. Мое мнение таково, чуваку дали ган и он решил пошотаться, его даже на сите блин не было, а он уже за друзей убивает. Друзья как и в ирл как и в игре, ты с ними знаком либо давно либо недавно, но не такой друг что просто попал на скрин и считает себя другом для вашего МК чтобы убивать человека которого не знаешь и с которым ты не был на сите до этого.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
я тебе еще раз говорю ты получил за дело че ты доказать пытаешься

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
тебе ничего не говорит о том что ты приехал на клубхаус МОТОКЛУБА ШТАТА развязав там драку?? в жизни будучи байкером ты бы мало того что такое не вытворил, ты бы попросту боялся туда заявиться даже будучи пьяным. в реалиях сампа ты же приехал на худ официальной фракции
Я первый раз вообще вижу и слышу про вас, я откуда знал что вы МК так ещё и оффка? Я это узнал только когда у нас была драка с Макензи и вашим саппартом. И опять же. Причем тут это если речь про другое??

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
Я первый раз вообще вижу и слышу про вас, я откуда знал что вы МК так ещё и оффка? Я это узнал только когда у нас была драка с Макензи и вашим саппартом. И опять же. Причем тут это если речь про другое??
ХАХАХА ТЫ ОРАЛ НА СВОИХ ЖЕ СКРИНШОТАХ ПРО КОЗ И ТО ЧТО ТВОЙ МОТОКЛУБ ЛУЧШЕ

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
я тебе все по факту расписал тебе бы еще по хорошему за пг и неролевое поведение вьебать бан ибо это абсурд ты бы никогда так не поступил если бы врубил хоть чуть чуть эмоции и страх персонажа.

Buktop KopHeIIJIoD

Новичок
Автор темы
Banned
0
867
Все крч, пусть проверяющий вердикт выносит, я просто на последок скажу. Если у вас чел фигурирует на какой-то одной сс где он просто стоит и ничего не делает, он даже в чате ничего не писал. И после этого он считает себя вашим другом который начнет убивать любого из за того что он на сс попал, полный бред. В ирл если бы такое случилось, я бы 100 раз подумал, состоит ли стрелять в чувака который подрался с моим "другом" которого я знаю от силы 1-2 дня.

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
Шотнул, хуй пойми кто который возомнил себя вашим другом исходя из одной сс где данный игрок просто для скрина стоял.
я тебе еще раз говорю полистай страницы епта мы к ним в клуб ездили это кенты наши почему ты на своем стоишь

Sedd_Webb

scotland yards
Read only
2,335
13,897
Какое фцк, это драка на пьяной почьве, это не весомая айси причина для фцк дядь. И причем вообще тут это? Речь идёт про вашего недо друга который фигурировал на одной сс на которой он прсюосто стоял и нихуя не делал, и он уже друг? Это бред полный. Я могу так же привезти к себе рандома на худ, сделать сску как я играю со своим составом и просто сделать скрин где игрок просто стоит и ничего даже не делает, и он будет нашим другом который блин будет убивать за нас.
заметь, парень, этого рандома, как выразился ты, никто не приводил туда. после сделки с нами он сам стоял возле нашего клабхауса и помог в неожиданной ситуации козам, за что ему спасибо. почитав, рассмотрев и рассудив ситуацию с игроками, я так понимаю, что ты своим другом вылез из полнейшей пизды - округа, откуда тебе вылезать и не стоило. хуй пойми зачем и почему приезжаетн именно к козам, а после получения очередного опиздюливания - плачем на форуме. ты ~~~~> скурен

Sedd_Webb

scotland yards
Read only
2,335
13,897
если бы не твоё свинское отношение ко внешней среде и слабая игра, ты и дальше бы сидел в своём округе комфортно играя. в следующие разы, если тебе все-таки ударит моча в голову, подумай несколько раз головой, а стоит ли нагрянуть к официальной фракции, играющей в исключительно свое удовольствие, за опиздюливанием своего же персонажа