Отклонено Benjamin Hansen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dionis4a

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш никнейм: Sarah Ganoe
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Benjamin Hansen
3. Суть жалобы: Я вел активную погоню, данный игрок на полной скорости влетает мне лоб в лоб, моя скорость была 97 миль, он летает по встречке мне в лоб, делает кульбид и едет дальше. Я пишу ему в пм о том, что следует вернуться и играть ДТП. Кое как он вернулся, но начал играть в свою пользу, якобы он только чиркнул меня. Я написал в б, что бы он нормально отыгрывал, на что получил поведение гиены, оскорбления и отказ от игры дтп. Фрапса нет, оставил скрины с чата с диалога этого примата где он сам берёт отказ от игры.
4. Доказательства: 1

lokaout

Новичок
29
3,890
На крайм перенесите, жалоба скорее всего будет отклонена, толком по скринам ничего не возможно доказать.

Uziwnik

Новичок
3
2,381
На скринах ниче не понятно, для таких сит нужен фрапс как по мне.

• Нравится
Реакции: lokaout

serpov

Легенда
7,286
217,430
Недостаточно доказательств для понимания всей ситуаций.