Одобрено Millios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: Umar_Ansar
2. Никнейм администратора: Millios
3. Суть жалобы: Ну и где ты слабую игру увидел? Играю свою роль, до этого с двумя персонажами моими знакомыми употребляли легкие наркотики. Мне никто не запрещает одно действие в ми писать. Я считаю что точно не тебе судить мою игру.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14031330/sa-mp-325.png
5. Дата и время наказания/нарушения: ~23:05

• Нравится
Реакции: пешков ванек.

MillioS

Опытный
549
6,517
Ты играешь в айси чате. После фразы в айси чате у тебя идет продолжение " *бьет в живот* ". Это не нормальная игра, еще и в /me не правильно играешь. В /me должно быть несколько действий в одной фразе, а не две фразы с разными действиями, на твоих же скринах и видна причина твоего варна.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ты играешь в айси чате. После фразы в айси чате у тебя идет продолжение " *бьет в живот* ". Это не нормальная игра, еще и в /me не правильно играешь. В /me должно быть несколько действий в одной фразе, а не две фразы с разными действиями, на твоих же скринах и видна причина твоего варна.
друг, никто мне не запрещает ВАЖНЫЕ действия в одно действие в ми отыгрывать, так же про действия во время фразы, так всегда играли в криминальном разделе вместо того что бы использовать уродливую команду /todo.

MillioS

Опытный
549
6,517
друг, никто мне не запрещает ВАЖНЫЕ действия в одно действие в ми отыгрывать, так же про действия во время фразы, так всегда играли в криминальном разделе вместо того что бы использовать уродливую команду /todo.
Послушай себя, для тебя обычная РП команда - уродливая, поэтому ты поступаешь еще уродливее и пишешь в Айси чат и юзаешь там действия. По стандарту в /me не играют две строки это бред как по мне.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Послушай себя, для тебя обычная РП команда - уродливая, поэтому ты поступаешь еще уродливее и пишешь в Айси чат и юзаешь там действия. По стандарту в /me не играют две строки это бред как по мне.
какие стандарты? где ты этого бреда начитался...

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
насчёт отыгровки в айси чате - не бред, как я считаю. мелкое действие отыграть вполне можно, да и как я видел, большинство людей юзает такой способ. лучше выглядит нежели туду за которое могут засмеять

bala

чиловый парень
2,743
133,857
тебе ли говорить за бред бля xDDD
ты всю свою игру на гамбите админишь иди отдохни, как со времён а2 некомпетентным был, что и сейчас

Anatrop

Старик
60
8,790
Нет ни одного правила, которое запрещало бы использовать "звездочки" для такого рода вставок.
Игроку так удобнее, у соигроков нет к нему претензий, никому атмосферу и удовольствие это не портит.
Всем нравится - пусть играют так.
Разбираться нужно тогда, когда кому-то из игроков такой вариант игры не нравится, тогда уже нужно рассматривать ситуативно всё, а не выдавать молча варны на ситуации игрокам, даже не предупредив и не спросив почему они так своеобразно играют.

В чем проблема играть "/me действие персонажа. Описание персонажа, подкрепляющее действие" я вообще не понимаю.
Ролевая игра связана с литературой и чем больше в игре интересных оборотов, тем она красивее.
И когда человек играет /me протирает красные глаза. Укурен в 0." - в этом нет ничего запрещенного, плохого или портящего атмосферу. В чате отображается два предложения в одной строке, всё по правилам русского языка.
Ну напишет он "/me протирает красные глаза" и потом второй отыгровкой "/me укурен в 0.". Что от этого поменяется? Ничего.

Сниму варн.