Отклонено Ren_Kirigaya (человек нытье или сказка о Глупом Купце Японском)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goodfella from LV

Постоянный
Автор темы
Banned
289
12,883
1.Ваш никнейм: Charles Wang
2.Ник нарушителя: Ren Kirigaya
3.Суть жалобы: Итак, в одном тридевятом царстве, тридесятом государстве, 45 регионе, в одном большом ШТАТЕ ГАМБИТ жил да был один япошечка. Жил, он не тужил, донатил себе на лицензии, номера и купоны и приносил ДАНЬ ЦАРЮ-ГОСУДАРЮ ЯРОСЛАВУ ПЕРВОМУ. Поданный не на что не жаловался, жил себе припеваючи и все что хотел имел. Но в один день ПРОСНУЛСЯ КУПЕЦ-МОЛОДЕЦ ЯПОНЬЧИШКА И ПОДУМАЛОСЬ ЕМУ: - Эх, вот бы в Царстве-Государстве свой клуб открыть, да организацию ОТКРЫТЬ. Буду Самураем из Клана Киригая, буду жить поживать, да добра наживать, сколочу свою АРМИЮ И БУДУ СЛУЖИТЬ ШТАТУ Гамбит.
Едет значит купец-японьчишка на карете и приехал в славную деревню на штате Гамбит. Деревня была СВЯТАЯ, да не простая. Китайская. Жила там старая древняя организация Дяди Джеки Шу. Дядя Джеки Шу был строгий правитель, но справедливый. Своих не обижал и всегда вставал на защиту своего народа. В общем, по незнанию или по щучьему нехотению, по рыбьему велению, Купец-Японьчишка плюнул на Землю и ПОСТРОИЛСЯ ЯПОНСКИЙ ДВОРЕЦ НА ЧАЙНАТАУНЕ С ЯПОНСКАМИ ТАНЦАМИ, ДА КУШАНЬЯМИ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИМИ. Дяде Джеки Шу совсем это не понравилось. Он послал своего гонца сэр Вонга Великого сообщить что так дела не делаются, и что не честно без дозволения Правителя ДВОРЦЫ свои строить, да ставни на окна ставить. Купец-Япошенька только в лицо ему рассмеялся, ногой топнул и говорит: НЕ УЙДУ, МОЙ КЛУБ ТУТ. Сэр Вонг Великий оскорбился, затаил обиду на Японешечку и КАК ПЛЮНЕТ ПУЛЯМИ ИЗ КАРАБИНА в рожу-желторотую купца. Купец-упал и в темницу его отвели к Ярославу Первому, к Государю нашему(Деморган по ПК). Японешечки наказали там СТРОГО НАСТРОГО забыть про китайскую деревню и больше китайцев не обижать там.

Проходят дни, пролетают ГОДА, эти слезы, эти раны, эти раны... Кхем, о чем это тобишь я, дети мои? Прошло время, торговля в деревне процветал, все играли и все было хорошо, но вот кажется НАКАЗ от Государственной Знати японцы забыли... Они вернулись в деревню и стали следить за РЕБЕНКОМ КИТАЙСКИМ из своих карет. Ребенок оказался смышленный, все понял и пошел к Дяде Джеки Шу и его поданным, поведал им все. Китайцы рассердились и проследили за японцем. Следили-следили и тут находят его у оружейной лавке в городе Лос Сантос. Погнались за ними, все лошадиную силушку потратили, старались все сделать так, чтобы знати Государственной понравилось и НАКАЗАЛИ они Японца КАРОЙ СМЕРТНОЙ, нагнали его и снова ПУЛЯМИ КАК ПЛЮНУЛИ ПО НИМ! ВОТ ГРАД ТО ПОССЫПАЛСЯ, ВОТ СИЛУШКА ТО АЗИАТСКАЯ НАКРЫЛА ТО ИХ.

И тут Купец КАК ЗАПЛАЧЕТ, КАК НОЖКАМИ ЗАСТУЧИТ, ВСЕ НЕ ТАК СДЕЛАЛИ, ВСЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, ВОТ Я К СТАРЕЙШИНЕ ПОЛЯКУ ПОБЕГУ, ОН ВАС ВСЕХ НАКАЖЕТ. Хотя сам был не прав. Но Сэр Вонг Великий пошел офицерской знати Покетту, рассказал ему, о том, как плохо поступает ЯПОНЬЧИШКА, рассудил все офицер Поккетт и сказал данную ЛЕТОПИСЬ НАПИСАТЬ. Ибо не может он Сам решить, надо чтобы ЗНАТЬ ГОСУДАРСТВЕННАЯ рассудила. И сэр Вонг принялся писать.

Жаловался наш дорогой Купец на неотыгрование карабина, но вы ведь первые огонь открыли, вот я палить и начал, ООС информацию, и двигание авто.
На счет ООС инфы - вот все в IC, ссылка на imgur два.
А он ООСшил, вылетал(дергал шнур) и оскорблял, ссылка на imgur раз.

Мораль - не ной сука блять если проиграл, умей проигрывать.

Требую выдать СК, поскольку мы старались, а он только и умеет ныть. Либо выдать бан за оскорбление и дерганье шнура.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ЛИНК1 (перестрелка на шоссе)
Диалог с ребенком из сказки
Номера
Фото Рена и его Тян1
Фото Рен и его тян2

• Нравится
Реакции: moonprincess и Floyd

some chinese shit

Новичок
53
40
Снизошел великий Дядя Джеки Шу, до господ смертных, да подтвердил все это, царскою печатью, о том что сея басня правдива и велика.

Забаньте его, поц со своей шайкой реально мешает играть, ибо мы решили занятся легальным бизнесом а тут сей поц, решил что он тут царь и бох иисус христос и целуйте ему ноги китайцы пошли вон с чайнатауна.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Ор, хочу от ТС книгу купить.
А если по понятиям - донатер боится СК вот и все.

Y

Yaropolk

Дядечка Джеки Шу видать запамятовал рассказать о том, что ребеночек жаловался и рассказывал о той самой карете помеченной клеймом "ЯПОНЕЦ".
Рассказал он добру молодцу Киру, а после и Джеки Шу, дабы наказать супостата поганого.

Вот приписка к летописи данной. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/chinatown-community.2403/post-29277

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Я так понял, вы хотели СКшнуть, но он не согласился и это его полное право.
Если же вы хотите ЦКшнуть без согласия его, то оформляйте качественную СС в специальный раздел на форуме *ТЫК*
ЦК выдано не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.