Одобрено Kelly_Dost, Gordon_Grisstone.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
1. Ваш никнейм: Frank_Maier
2. Ник нарушителя: Kelly_Dost, Gordon_Grisstone.
3. Суть жалобы: С челиками из фракции худили, а позднее приехали два негра на чёрном сэнтинеле и шотнули меня за ооц.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Akalius

Новичок
64
80
Тут конечно вся ситуация выглядит глупо, и я соглашаюсь с данным нарушением, но есть одна проблем.
1. Я жду фрапс, про который ты написал ( На котором будет виден его ГМ )
2. Мы подъехали к своему другу, просто поиграть с ним, пошутили а парень начал кидать угрозы + бить машину, но то такое.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Тут конечно вся ситуация выглядит глупо, и я соглашаюсь с данным нарушением, но есть одна проблем.
1. Я жду фрапс, про который ты написал ( На котором будет виден его ГМ )
2. Мы подъехали к своему другу, просто поиграть с ним, пошутили а парень начал кидать угрозы + бить машину, но то такое.
Твои слова ничем не подкреплены. ГМа у меня на ситуации не было и сейчас нет, не нужно выдумывать. Угрозы в ооц - не веская причина для убийства.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Ты же сказал ты всё зафрапсил, почему нету скринов того что делал ты? Обьясняю, подьехали к нашему корешу, я кинул шутку мол "Ну шо кого тут шотнуть?" Ну окей, но это чудо природы начало угрозы кидать что если сильно захочет то шотнеть меня и т.д Далее я сказал "Не уверен" и он ударова 5-ть сделал рукой по машине чем помял мне двери и покоцал ХП тачки, за что мы его и убили по ООС, а далее захили с помощью аптечки. Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

Akalius

Новичок
64
80
Твои слова ничем не подкреплены. ГМа у меня на ситуации не было и сейчас нет, не нужно выдумывать. Угрозы в ооц - не причина шота.
Жду твой видос, про который ты писал, мой друг сейчас выложит скрин с твоими словами.
В-третьих - мы тебя даже подняли после ситы, ну то такое.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Кстати да, когда мы все-таки по тебе стреляли, я выпустил патронов 10-ть и только тогда ты упал.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ты же сказал ты всё зафрапсил, почему нету скринов того что делал ты? Обьясняю, подьехали к нашему корешу, я кинул шутку мол "Ну шо кого тут шотнуть?" Ну окей, но это чудо природы начало угрозы кидать что если сильно захочет то шотнеть меня и т.д Далее я сказал "Не уверен" и он ударова 5-ть сделал рукой по машине чем помял мне двери и покоцал ХП тачки, за что мы его и убили по ООС, а далее захили с помощью аптечки. Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
и чё это значит? словесную перепалку в ооц чате никто не скрывал, не тупи, поц.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Кстати да, когда мы все-таки по тебе стреляли, я выпустил патронов 10-ть и только тогда ты упал.
Говорю же, выдумывать не нужно. Ты за пару секунд не мог выпустить патронов 10-ть, на моих скринах видно как я упал в стадию гораздо меньше чем за минуту.

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Два крутых шотера с донатными ганами тупо боятся просрать свои акки и пытаются выкрутиться как только можно. Крутяк.

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Еще в чем прикол что, ты когда начал пиздить мою машину, ты же не ударил раза 2, ты целенаправленно её долбил, мы типа приняли это как уже ИС процесс, а учитывая что у нас малогабарит - мы не отыгрывали его и дали тебе плюхи, потому-что ты как ебучий маньяк лез к машине, хуй тебя поймешь что ты начнешь делать дальше

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Еще в чем прикол что, ты когда начал пиздить мою машину, ты же не ударил раза 2, ты целенаправленно её долбил, мы типа приняли это как уже ИС процесс, а учитывая что у нас малогабарит - мы не отыгрывали его и дали тебе плюхи, потому-что ты как ебучий маньяк лез к машине, хуй тебя поймешь что ты начнешь делать дальше
даже если ты говоришь правду, то это не даёт тебе права убивать человека.

2.3 Применение оружия гражданскими лицами.

Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК,ФЦК

1stboyzindahood

Новичок
61
1,100
Всммысле я разсцениваю твое это нападение как угрозу жизни своего персонажа, я понимаю если бы ты это сделал раз там удар и откатил типа бомбанул, а ты начал целенаправленно бить машину, так что хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.