ну ярослав решил порядок сделать на серверетогда почему до объединение всех все устраивало? объединяют а потом сами охуевают откуда столько репортов....
если бы хотя бы пару сто на лс сделали, было бы не так обидно, чел у джефферсона сломался, не может ни до заправки доехать, ни до СТО, а таксистов хуй сыщешьВажно - Лента новостей и изменений
Между официальными релизами проходит достаточно большой промежуток времени, некоторые вещи мы редактируем и исправляем до этого момента. В данной ленте я буду публиковать мелкие изменения, которые уже присутствуют на сервере, вместе с крупными багофиксами.forum.gambit-rp.ru
написано же, существуют ремкомплекты на азс, покупаешь и возишь с собойесли бы хотя бы пару сто на лс сделали, было бы не так обидно, чел у джефферсона сломался, не может ни до заправки доехать, ни до СТО, а таксистов хуй сыщешь
так а если чел не рассчитывал на то что в него въебутся например?написано же, существуют ремкомплекты на азс, покупаешь и возишь с собой
кидаешь ремкомплекты в багажник и всётак а если чел не рассчитывал на то что в него въебутся например?
жалобу можешь написатьнас сегодня кто-то троллил походу, заспавнили тачки, так еще и сломали, на другом конце лс,
я бы написал, но я хз кто это былкидаешь ремкомплекты в багажник и всё
жалобу можешь написать