Sheckly,AUF,trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHIN? (who?)

Новичок
Автор темы
15
2,077
1. Ваш никнейм: Dereck King
2. Никнейм администратора:trapaholic
3. Суть жалобы: стоял на админочке, потом меня забанил трапахолик за несотвествие роли, пытался разобраться с ним в вк что случилось, но ничего не получилось, потом меня сняли с админки за неактив, и я забил хер, потом как мне сказали он отлетает за продажу ганов,по кайфу разобраться в этой ситуации никто не смог в тот момент, хочу разбана чтоб поиграть на гамбите
4. Доказательства наказания/нарушения:

ПЕРЕОФОРМЛЯЮ ЖАЛОБУ УЖЕ ВО ВТОРОЙ РАЗ МНЕ НЕ НУЖНО УДАЛЯТЬ АККАУНТ ИЛИ ТАК ДАЛЕЕ
МНЕ НУЖЕН РАЗБАН ТАК ОН НЕ СЧИТАЕТСЯ ОБОСНОВАННЫМ
ХВАТИТ ЗАКРЫВАТЬ МОИ ТЕМЫ И ПУСТЬ РАССМОТРИТ АУФ ИЛИ ШЕКЛИ

5. Дата и время наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Dism0ral

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Что-то пытаться выяснить через такой промежуток времени абсолютно бессмысленно. Но раз ты настаиваешь мы попробуем. @AUF

SHIN? (who?)

Новичок
Автор темы
15
2,077
Что-то пытаться выяснить через такой промежуток времени абсолютно бессмысленно. Но раз ты настаиваешь мы попробуем. @AUF
как пришло время я написал, через Леонида также пытался выяснить и решить, но не получилось

AUF

Легенда
2,796
38,492
Я вижу у тебя есть ещё три слота под персонажей для игры, увы ни разобраться, ни поднять доказательства мы не можем, амнистии не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.