Рассмотрено Pheobee_Hubbard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Colin_Flores
Ник нарушителя: Pheobee_Hubbard
Суть жалобы: Просто ехал по гетто, вдруг встречный мотоцикл этого полицейского разворачивается и едет за мной( остальные копы которых я видел, игнорируют гонщиков, а я просто ехал миль 50-60 около Альхамбры, и он резко разворачивается за мной). Спустя минуту я замечаю, что он юзает стрелку для разгона. Затем, когда я заезжаю на мост он вдруг резко останавливается передо мной, слезает с мотоцикла, преграждая путь летящей 70 миль машине( ПГ очевидно), и я , не заметив его, врезаюсь в мотоцикл. Мотоцикл упал на него, его должно было им прижать ( вес такого мотоцикла 250+, если не 300 кг), но он делает выстрел в машину ( уже во время анимки падения) и просто отыгрывает то, что встал и наводит на меня пистолет и потом проводит задержание . Затем в отделении сажает меня на 60 минут.
Док-ва:
Стрелка:
Игра в свою пользу:

• Нравится
Реакции: mqbtw

P0LYAK0FF

Новичок
Read only
Banned
0
0
ярослав александрович лично был на ситуации и судя по всему был удивлен твоему поведению на ситуации.

- началось все из-за превышения скорости по городу от твоего лица. вместо того, чтобы остановиться ты решил устроить гонки в которых по итогу проиграл.(толку уезжать если у тебя ни ганов ни наркоты не было я не знаю. штраф в 500$ тебе бы не навредил особо)
- после, я догоняя тебя(без стрелочки как ты написал) останавливаю тебя. никакого пг здесь нет, а если есть то только от тебя ввиде попытки задавить офицера который нацелился на тебя с пистолета(можно рассчитать как дб). на протяжении почти всей игры ты кричал в /b чат, за что был замучен ярославом, после чего пытался играть в свою пользу через /do. опять же повторю, ярослав свидетель ситуации и он лично обвинил данного человека на комете в игре в свою пользу. я, в свою очередь отыгрывал все грамотно и подробно как подобает умелому ролевику и игроку лспд по совместительству, в то время как от тебя никаких действий в ic толком не было. сугубо нытье в /b.
- исход ситуации прост, топик стартер получил мут и слезы из-за того что сфвовцы как правило проигрывать не умеют, только плакать(
скрины с ситуации.
так же по отдельности распишу ответ на нарушения данного игрока.
первое - пкд вставал в афк на ситуации и когда я вел его в кпз, тем самым затягивая ее без моего разрешения 1649166803633.png1649166813622.png
далее смотрим куда улетел байк и смотрим на мою отыгровку(стоял за байком не значит что стоит в упор к нему именно за рулем байка, ну так на будущее)
после того как он в меня влетел я оказался впритык к его бамперу а моцик перелетел через меня
1649167410054.png

нытье в оос
1649166837760.png
оффался когда его везли в цпд
1649167495892.png
ну и что самое веселое, парнишка хуй клал на ролевую состовляющую проекта, и вместо того чтобы продолжить уезжать, он решает остановиться возле меня и написать арря ''абуз стрелки улетаешь лол чел эм ум эмм аааа арря алля''.

в ролевом плане очень слабо себя парень данный показал, кроме оос нытья толком игры не было. просьба администрацию рассмотреть вопрос на счет отправки игрока на ретест. спасибо за внимание.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
топик стартер опозорился.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
ярослав александрович лично был на ситуации и судя по всему был удивлен твоему поведению на ситуации.

- началось все из-за превышения скорости по городу от твоего лица. вместо того, чтобы остановиться ты решил устроить гонки в которых по итогу проиграл.(толку уезжать если у тебя ни ганов ни наркоты не было я не знаю. штраф в 500$ тебе бы не навредил особо)
- после, я догоняя тебя(без стрелочки как ты написал) останавливаю тебя. никакого пг здесь нет, а если есть то только от тебя ввиде попытки задавить офицера который нацелился на тебя с пистолета(можно рассчитать как дб). на протяжении почти всей игры ты кричал в /b чат, за что был замучен ярославом, после чего пытался играть в свою пользу через /do. опять же повторю, ярослав свидетель ситуации и он лично обвинил данного человека на комете в игре в свою пользу. я, в свою очередь отыгрывал все грамотно и подробно как подобает умелому ролевику и игроку лспд по совместительству, в то время как от тебя никаких действий в ic толком не было. сугубо нытье в /b.
- исход ситуации прост, топик стартер получил мут и слезы из-за того что сфвовцы как правило проигрывать не умеют, только плакать(
скрины с ситуации.
первое - пкд вставал в афк на ситуации и когда я вел его в кпз, тем самым затягивая ее без моего разрешения Посмотреть вложение 2358086Посмотреть вложение 2358087
далее смотрим куда улетел байк и смотрим на мою отыгровку(стоял за байком не значит что стоит в упор к нему именно за рулем байка, ну так на будущее)
после того как он в меня влетел я оказался впритык к его бамперу а моцик перелетел через меня
Посмотреть вложение 2358093

нытье в оос
Посмотреть вложение 2358088
Посмотреть вложение 2358094
ну и что самое веселое, парнишка хуй клал на ролевую состовляющую проекта, и вместо того чтобы продолжить уезжать, он решает остановиться возле меня и написать арря ''абуз стрелки улетаешь лол чел эм ум эмм аааа арря алля''.

в ролевом плане очень слабо себя парень данный показал, кроме оос нытья толком игры не было. просьба администрацию рассмотреть вопрос на счет отправки игрока на ретест. спасибо за внимание.
У меня фрапс длится 6 минут. Если отвергаешь твою стрелку на отрывке - могу скинуть остальные 5 минут 30 секунд

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
От меня игры никакой в свою пользу не было. Отыгровки в ду были заместо оос чата, после того как я уже пересмотрел запись. ДБ как ты говоришь, не было никакого. Обернувшись назад на секунду-две я уже увидел тебя и мотоцикл перед собой. Какой человек в нескольких метрах от движущейся машины, станет подлетать под неё сидя на мотоцикле? Это уже по сути ПГ с твоей стороны. Ещё смотрю, развелось много нытиков, якобы о том что «цивилы с сфа не дают играть разделите обратно сервера», которые говорят это даже не зная, так это или нет.
Попросят доп фрапс со стрелочкой - скину, хотя и так видно это.
Кроме как «ныл всю игру в оос» я от тебя никаких весомых аргументов не услышал. То что ты отыграл поеботу - не моя проблема, поэтому я и стал оспаривать это в оос

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438

скрины с ситуации.
первое - пкд вставал в афк на ситуации и когда я вел его в кпз, тем самым затягивая ее без моего разрешения Посмотреть вложение 2358086Посмотреть вложение 2358087
Посмотреть вложение 2358093

нытье в оос
Посмотреть вложение 2358088
Посмотреть вложение 2358094

Насчёт положения мотоцикла как аргумент, это бред полный. Отлетел он потому, что во время удара тебя подбросило, тупо сжав двумя модельками машины и мотоцикла. Да и тем более, то что тебя он придавил видно на фрапсе. Жду ответа администрации, при надобности прикреплю пятиминутный багоюз скорости мотоцикла на стрелку.

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Колесом задело офицера. Не знаю как насчет встать, но с земли бы он теоретически мог бы рефлекторно по тебе открыть огонь. Поэтому данный момент я опущу. Ты апеллируешь к стрелочке, которую долбил игрок ЛСПД. И ты прав, за это я ему могу выдать варн. Но при условии, если ты согласен на варн за злоупотребление ООС на ситуации и ха неправильный отыгрыш /do кинуть на ретест. Либо вы можете просто примириться и принять свои ошибки и разойтись на позитивной ноте.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Колесом задело офицера. Не знаю как насчет встать, но с земли бы он теоретически мог бы рефлекторно по тебе открыть огонь. Поэтому данный момент я опущу. Ты апеллируешь к стрелочке, которую долбил игрок ЛСПД. И ты прав, за это я ему могу выдать варн. Но при условии, если ты согласен на варн за злоупотребление ООС на ситуации и ха неправильный отыгрыш /do кинуть на ретест. Либо вы можете просто примириться и принять свои ошибки и разойтись на позитивной ноте.
Мне и так 60 минут хватает. Да и варн ни мне не ему не нужен.Пусть дальше стритов по городу выцепляет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.