Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c11h15no

Новичок
Автор темы
25
7,043
1. Ваш никнейм: ErNi0
2. Никнейм модератора: Oconer
3. Суть жалобы: Отклонил биографию, не указал ни на каки моменты. Цитирую: "Отклонено. Огромное количество ошибок, плюсом много воды и не нужного в тексте, дорабатывайте. " Какие ошибки? Грамматические или в повествовании? Где вода? Покажи, а то я немного не понимаю, укажи на мои ошибки, как другие нормальные биографы. Прошу сменить мне биографа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/rhaegar-rivera-dvojnik.39609/

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,054
6,753
А какие же могут быть ошибки в тексте, написанном на русском языке? Наверное грамматические и пунктуационные. Повествование- это тип речи как бы. Что-же такое вода в тексте? Это не нужная например мне информация о ком, о чем либо. Нужно самому искать свои ошибки, я просто на них указал. И раздел биографий-не больница. Биографа просто так не поменять, и вообще не поменять. Кто взялся за биографию, тот выносит вердикт. Когда я читал это, я понял, что мысли передавать тебе сложно, прям очень. Небольшой гайд. Нужно понять своего персонажа, продумать его с ног до головы, а только потом писать биографию. И писать в том стиле, который проще всего. Автобиография очень сложный, и одновременно простой стиль написания биографии. Самый банальный от третьего лица. Очень простой и понятный, но нужно передавать мысли и персонажа в ней. Наверное, самый сложный это биография-интервью. Очень не популярное написание, таких биографий в одобренных около четырех. Там нужно уметь писать и передавать мысли с друх сторон. Твоя биография-смесь рассказа, автобиографии и описания. Это каша из слов, которые никак не дают мне нужную информацию. Надеюсь дошло. Надо уметь проигрывать, и понять свои ошибки самому. Ты ждал критики, получай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.