nacvay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
1. Ваш никнейм: Joe_Tieri
2. Никнейм администратора: nacvay
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Играл половину дня, а вот сейчас решил опять зайти после отдыха. Смотрю, висит оффлайн бан за лутерство и оффлайн джайл до смены квенты. С квентой согласен, забыл поменять, когда купон на смену роли активировал. На счёт лутерства, я не согласен. На сколько помню, к нему приравнивают ограбление в стадии или более двух раз в день, что то такое. Никого не грабил с персонажа и тем более, в стадии. Единственное, чем я сегодня занимался на этом аккаунте, так это скупкой наркотиков в даркнете и перепродажей её в клубе. Мне просто даже интересно, что администратор посчитал за лутерство.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14023327/__________.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Выдано в оффлайне, не знаю как посмотреть.

мамфорд

мильпап жу жу жу
Автор темы
95
1,246
Или я понял, точно! Я взял наркоту из бардачка автомобиля. Этот автомобиль принадлежит игроку из даркнета. Я купил у него, а потом забрал как закладку.
Вот это переписка с ним на скриншоте. Время, когда я взял и время переписки должны быть с разницей в пару минут. Даже попрошу его отписаться в тему.

Artullka

Сфинкс, гуру атома
Banned
88
4,902
Он забрал товар из бардачка как закладку, так как я очень много стою афк.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
сниму бан, джайл остаётся, как сменишь — напишешь мне в лс форума.