SFPD (игроков довольно много, ниже перечислены все причастные к погоне)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepasha

Постоянный
Автор темы
210
8,675
1. Ваш никнейм: Jeremy McClane
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taina Pereira, Adriano Toretto, Dwight Hellstrom, Sandy Morales, Mason Thornton, Louis Turner
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Выводы делайте сами.
5. Доказательства:
Немного предыстории: погоня, укатываю на протяжении наверно получаса от полицейских, всё-таки ловят. Я, как человек уважающий ПД и любящий с ними взаимодействовать, решаю показать хоть какую-то игру в лице приступа эпилепсии после заряда тазера. Фидбека от игроков я к сожалению не получил, только игру между собой, что же со мной делать и обыски с отбиранием гана, который (внимание), не использовался во время взаимодействия с фракцией, просто находился в инвентаре. Про это промолчу, мне не жалко). Далее игра продолжилась и я пытался как-то показать ребятам, мол, не думаете поиграть может? Фидбека опять не было, все играли так, как будто со мной всё в порядке, мягко говоря всем всё-равно. По итогу мне наговорили сказок в ООС чат по поводу того какой я злостный нарушитель, однако же получения наказания от администрации, которая я уверен следила, я так и не получил. По итогу сажают на 300 часов в КПЗ.
Игры так-таковой не увидел, ноль взаимодействия.
P.S.: Для Taina Pereira и Sandy Morales открою вам глаза, эпилепсия может вообще до какого-то момента не появляться в жизни человека, он получит спокойно права и пусть катается на здоровье. Вам об этом любой студент меда скажет.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Мы не студенты меда. Ты ждёшь фидбека в виде того что тебе окажут пмп банально положив на бок чтобы ты не захлебнулся? Так то это всё. Медиков особо нету на сервере после обьединения. Ты бы получил максимум три отыгровки и /do медиков.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .44 и RayH

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
@Zippo Light Green @AstoN

Проверяющему попрошу учесть наличие ВХ на 1:35 минуте видео-доказательств.

Просто напоминание игрокам: во первых полиция имеет право изымать любое оружие, которое в твоём инвентаре, инвентаре твоей машины (после погони естественно).

Напоминание членам фракции: максимальное количество времени для ареста - 180 минут. Системным пенал-кодом давно уже не пользуемся.

• Нравится
Реакции: RayH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.