Одобрено Abigail_Kerry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el JAGAJAGA 663

Новичок
Автор темы
56
2,341
1. Ваш никнейм:Frederick_Howard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Abigail_Kerry
3. Фракция нарушителя:САХП
4. Какие правила были нарушены: пишу от своего лица, так как у Фредерика РЧ на форумнике. Начала стрелять по убегающему, говорит есть фрапс-ждем
5. Доказательства:Fo2UA4n6Idw.jpgr3rUBTtQPXM.jpg

• Негативное
Реакции: delete...

Kran

Новичок
31
1,093
Прикреплю позже фрапс, который оправдывает мою стрельбу т.к заявитель первый начал целиться

Kran

Новичок
31
1,093
1.0:08 тайм-код, ты целишься в обычных гражданских, за что я уже могу открыть огонь. И на видосе видно как ты в один момент уже решительно открываешь огонь в мою сторону;

2. Ты до этого был в розыске за двойное убийство людей на синем султане, было известно что стрелок ты и что ты вооружен, я мог не дожидаясь даже пока ты прицелишься убить тебя.

Сразу разъясню по поводу бх, сугубо в ответ бхопил за тобой, если админы посчитают нужным за это наказать меня, то это уже их дело.

И почему ты не вставил свои приколы которые мне в пм писал?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: B1SMARCK и true glebas

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
боже ну вальнули тебя, ну прими ты смерть персонажа достойно, тебе же не цк выдают, а пк всего лишь.
поскорее бы ввели за обман администрации наказание, посидел бы ещё дня 3-4 в бане за клевету

• Нравится
Реакции: Kran

Kran

Новичок
31
1,093
Ты даже на своём же скрине пишешь что я сын бляди и умудряешься ещё писать жалобу надеясь что меня накажут
r3rUBTtQPXM.jpg

TadjikKaniball

Новичок
15
21
  • Я целился в парня, сразу как увидел крузер побежал к тачке и сел, но ты начал пальбу на заправке что уже небезапасно не для кого, что и случилось ты взорвал колонку и меня откинуло
  • Стрельбу я начал лишь в тебя ответную, я не выпустил ни одной пули в тебя первый. На счет 1п.п мне похуй я готов получить за это мут на 300 или сколько там минут выдается.
  • Ты на совсем же фрапсе несколько раз сбиваешь анимацию стрельбы пупс)
  • На счет того что я был в розыске и ты мог открыть стрельбу, бред полный нахуй. Ты даже не приближался ко мне чтобы увидеть лицо моего персонажа

P.S. Пишу от лица знакомого, ибо у него онли рид

• Ха-ха
Реакции: true glebas

Kran

Новичок
31
1,093
Касательно стрельбы на заправке: это уже ic момент, где, и по кому я открыл огонь, это уже заботы овр(детективов)

Kran

Новичок
31
1,093
На счет последнего пункта, мне достаточно увидеть твою машину и твоего персонажа который снова кого-то убивает чтобы понять что это ты

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Причина на стрельбу была. Этот вопрос закрыт.

Abigail Kerry бан на 3 суток за сбив анимации на своем же фрапсе и бх. Вопрос дальнейшего пребывания во фракции оставляю на @kkkv sq
Frederick Howard предупреждение за бх и 120 минут оос мута за оскорбления в /b.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: el JAGAJAGA 663
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.