Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм:Frederick_Howard
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Abigail_Kerry
3. Фракция нарушителя:САХП
4. Какие правила были нарушены: пишу от своего лица, так как у Фредерика РЧ на форумнике. Начала стрелять по убегающему, говорит есть фрапс-ждем
5. Доказательства:
1.0:08 тайм-код, ты целишься в обычных гражданских, за что я уже могу открыть огонь. И на видосе видно как ты в один момент уже решительно открываешь огонь в мою сторону;
2. Ты до этого был в розыске за двойное убийство людей на синем султане, было известно что стрелок ты и что ты вооружен, я мог не дожидаясь даже пока ты прицелишься убить тебя.
боже ну вальнули тебя, ну прими ты смерть персонажа достойно, тебе же не цк выдают, а пк всего лишь.
поскорее бы ввели за обман администрации наказание, посидел бы ещё дня 3-4 в бане за клевету
Я целился в парня, сразу как увидел крузер побежал к тачке и сел, но ты начал пальбу на заправке что уже небезапасно не для кого, что и случилось ты взорвал колонку и меня откинуло
Стрельбу я начал лишь в тебя ответную, я не выпустил ни одной пули в тебя первый. На счет 1п.п мне похуй я готов получить за это мут на 300 или сколько там минут выдается.
Ты на совсем же фрапсе несколько раз сбиваешь анимацию стрельбы пупс)
На счет того что я был в розыске и ты мог открыть стрельбу, бред полный нахуй. Ты даже не приближался ко мне чтобы увидеть лицо моего персонажа
Abigail Kerry бан на 3 суток за сбив анимации на своем же фрапсе и бх. Вопрос дальнейшего пребывания во фракции оставляю на @kkkv sq
Frederick Howard предупреждение за бх и 120 минут оос мута за оскорбления в /b.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.