• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

leha166

📺
Автор темы
845
31,415
1. Ваш никнейм:Barney_Wolf
2. Никнейм администратора:kazzi
3. Суть жалобы:Во первых скажу, что скрин от лица хозяина/друга.Мы играли-играли и меня кинули в бан за несоот.роли.Я играл волка, которого приручил человек, сразу могу сказать, что это возможно и я играю это, но это не все играют как к примеру роли как заика, толстый плакса, маньяк, людоед.Плюс в ирл можно приручить волка, вот к примеру вот выписка из ответов майл-ру "
Можно. Если взять волчонка не старше 3-х недель. Есть случаи, когда люди держали волка дома, и всё было хорошо. Но для этой цели нужно буквально заболеть этим. Перелопатить горы литературы и интернет-форумов, научиться разбираться в психологии животных, вести себя с волком особым образом. Волк - не собака, и дрессировать его как собаку нельзя. И держать ТОЛЬКО в доме, ни в коем случае не в вольере! Волк в вольере останется диким животным. Но, даже прирученный, волк - одна большая проблема. Воспринимать он будет только одного хозяина. Вы не сможете заставить членов вашей семьи относиться к воспитанию и содержанию волка так же серьезно, как вы относитесь. Они будут совершать ошибки, и волк однажды может им этого не простить. Даже если вы с ним поладите, он может быть опасен для других членов семьи. Не говоря уж о том, что у вас впоследствии может появиться своя семья, дети. Не факт, что волк примет их. А ведь волки живут дольше собак, спокойно могут прожить лет до 25. Результат - волк все равно будет усыплен или застрелен, даже если вы сможете его приручить.

То, что люди вяжут собак с волками для получения гибридов - это либо научный эксперимент (в Перми, например, разводят гибридов волков с овчарками в военной части, а еще где-то гибридов лаек с волками для охоты) , либо просто попытка срубить бабла на "экзотике". Такие гибриды распродаются любителям экзотики, радуют их лет до двух, а потом в результате либо выбрасываются, либо усыпляются, когда взрослеют и начинают создавать проблемы. Потому что если собаку (даже агрессивную) можно пристроить новым хозяевам, то волк или гибрид волка смены хозяев не потерпит. Он их просто не примет.

ПОэтому пусть волк живет в заповеднике, гибрид волка в военном питомнике, а дома у обычных любителей собак пусть живут собаки - те животные, которые издавна с человеком. И то не каждый человек может даже собаку воспитать (посмотрите на вопросы на этом сайте) , а вы говорите - волка приручить. Если хочется "домашнего волка", есть породы собак, более-менее на волков похожие: лайки, хаски, маламуты.. . Есть и породы, выведенные с использованием волка: саарлосский вольфхунд, чехословацкий влчак - можно такую завести, если сильно свербит в одном месте.
Источник:ор".И вот, просьба разбанить меня.
4. Доказательства наказания/нарушения:Ниже прикреплю
5. Дата и время наказания/нарушения:03.04.2022

Последнее редактирование:

leha166

📺
Автор темы
845
31,415
Ещё друг спросил про био на прирученного волка и т.д. щас скину скрин.

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
Животным вообще нельзя выходить из нац.парка исходя из локальных правил национального парка.
он не принадлежит национальному парку. мы отыгрываем, что как раз таки мой персонаж Дуглас и этот волк давно живут вместе и так сказать друзья, фактически этот волк принадлежит моему персонажу Дугласу

leha166

📺
Автор темы
845
31,415
Я не создавал персонажа именно для нац.парка, я создал в первую очередь друга персонажа Дугласа, который с ним путешествует и защищает того, конечно люди могут смотреть на них как на кретинов, но в ирл это возможно.

smokemuchmoney

Новичок
Banned
0
478
Самое главное - у волка никогда не будет хозяина. У него будет только вожак. Не друг, не брат, а именно сильный и превосходящий его во всем предводитель.
Если вы все же намерены взять себе на содержание такого хищника, то будьте готовы всегда держать ухо востро, а когти и клыки наготове! Вожак (хозяин) волка должен иметь сильный характер, стальные нервы, необходимо и отсутствие жалости. После того как из волчонка вырастет двухлетний хищник, вам постоянно придется доказывать свое превосходство.

smokemuchmoney

Новичок
Banned
0
478
Можно ли приручить волка, если вы не наделены вышеописанными качествами? Нет, скорее всего, он вас приручит или же, повзрослев, попробует на вкус вашу руку.

Anatrop

Старик
60
8,790
Аргументом администратора являлось локальное правило нац.парка.
Все локальные правила на данный момент упразднены.
Что касается ситуации - люди нормально играли, делали ситуацию.
Полностью ручной волк - это вполне себе реально. Видел нескольких блогеров в соц.сетях, которые строят на этом контент, живя с волками даже в квартирах.
Есть разница между приручением взрослой особи и выращиванием волка с момента его рождения у себя дома.
Бан сниму.

• Злой
Реакции: COBRAS