• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Endry_Fonstom1

Новичок
Автор темы
2
81
1. Ваш никнейм: Zhanatan_Calhoun
2. Никнейм администратора: NLR
3. Суть жалобы: Когда мы с игроками решили по РП пограбить людей, мы сделали историю как будто у нас сломался автомат газировки и мы попросили человека выйти и помочь нам!Он вышел что то пытался помочь. Нас с игроками в общем было 3 и кто помогал 4. Мы по РП вдвоем навалились на него он начал убегать и доставать пистолет, убил меня. Я сказал что он бегунок и сбил стадию потому что этот выстрел был как бы не по РП он даже не отыграл что произвел выстрел, я точно не помню никнейма того кто нам помогал но все же, кто не нападал на него выстрелил в него и положил его на землю. Ну и я в общем то сбил стадию.
4. Доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-012.pngJJwHK1t00vs.jpg

5. Дата и время наказания/нарушения: Представлены высше

NLR

Постоянный
161
3,702
В любом случае даже если игрок второй стороны не прав, то ты должен доиграть ситуацию и потом залить на него жалобу на форум, а ты просто два раза сбил стадию.

Endry_Fonstom1

Новичок
Автор темы
2
81
В любом случае даже если игрок второй стороны не прав, то ты должен доиграть ситуацию и потом залить на него жалобу на форум, а ты просто два раза сбил стадию.
Извиняюсь, мне накипело! Я очень сильно извиняюсь! Прошу разбаньте.

NLR

Постоянный
161
3,702
Против разбана, рассмотрит проверяющий.

Endry_Fonstom1

Новичок
Автор темы
2
81
Я не хотел просто не обдумал о последующих проблемах! Я не думая тога гнался что бы получить бабки и купить тачку.

Anatrop

Старик
60
8,790
Нет.
Потому что ты себе еще и регистрацию мультиаккаунтов позволил, что игровых, что форумных.