Отклонено prakillagrammm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш никнейм: Felix_Pozo
2. Никнейм администратора: пракиллаграммм
3. Суть жалобы: Позвал админов, сказал дайте ему ХП, он меня за ДМ, хоть это был соигрок который не соблюдал правила дорожной атмосферы и подрезал после ловлю момент убиваю его с отыгровкой, он мне ноет в ВК, я ладно подьезжаю снова зову админов - палилаграмм пишет что не поднимаем с 2й стадии хоть в прошлые разы когда он мою тачку спиздил и уехал на спокойствии, выкинув меня с машины, после я эту тачку с мира убрал, убежал он в кусты, я его расстрелял он потом ныть начал его подняли с 2й. Либо разбан меня, либо деанон того игрока что он делает, его сразу в ЧС гамбита занесут
4. Доказательства наказания/нарушения:
1648982167214.png
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

prakillagrammm

Новичок
Banned
0
6,905
палилаграмм пишет что не поднимаем с 2й стадии
Не писал

он меня за ДМ, хоть это был соигрок который не соблюдал правила дорожной атмосферы
Я спросил за что ты его убил? На что получил ответ - за то, что он не соблюдал правила дорожной атмосферы

это был соигрок
Твой соигрок на тебя и написал же в репорт

Либо разбан меня, либо деанон того игрока что он делает, его сразу в ЧС гамбита занесут
:eek::eek::eek::eek::eek:
1648983264082.png
1648983285340.png

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Не писал

Я спросил за что ты его убил? На что получил ответ - за то, что он не соблюдал правила дорожной атмосферы

Твой соигрок на тебя и написал же в репорт

:eek::eek::eek::eek::eek:
Посмотреть вложение 2354534
Посмотреть вложение 2354536
а то что он лутер ебаный, и его акк Klaus_Johnson я забанил с помощью админа, это первый деанон, че продолжать? как он еще нарушает

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
так же он помогал другу своему акк делать, и из за чего у него там 12 акков, под его айпишником..еще один деанон..

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Francisco_Mendoza мой соигрок который как обычно делает хуйню, и из-за чего получает пизды

Anatrop

Старик
60
8,790
Есть претензии к игрокам - в соответствующий раздел жалоб.
Выдано верно.