Отклонено Ethan_McWhite

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
1.Ваш никнейм: Stanley Brooks
2.Ник нарушителя: Ethan McWhite
3.Суть жалобы: Была ситуация в который парни повздорили и ушли с улицы, по IC Ethan McWhite начал нам угрожать и говорить что хочет завали Дугласа и Стэнли, мы с парнями сразу же взялись за стволы и решили его убрать, пока он не убрал нас. В общем они приезжают и мой друг Дуглас открывает по ним огонь, Ethan McWhite падает в стадию и мы продолжаем погоню за остальными, позже прекращаем погоню и уезжаем. Буквально через минту 5 мы приехали на место убийства что бы зайти домой и выложить амуницию, но трупа Ethan McWhit'a не видим. И буквально сразу мы видим его уже здоровым и не в стадии. ( скрина где он в стадии нету, но он сам в /b согласился что был в стадии и якобы был краш ). Потом он сказал нам что будет продолжать играть со своими друзьями, они его подбирают ( хотя у них там в /dm тоже ранения есть ) и они нам пишут /b за нами поедете - жб. 0_0
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *pow*

P.S Свидетелей с моей стороны было 3-ое: Douglas Robinson, Kevin Briggs, Mask_42126 ( Leroy_Robinson )

M

Monny20

Подтвердждаю все выше написанное, прикрепляю еще пару скринов...

Spanch Bob

Пользователь
102
184
У меня есть фрапс, где мы играли ранения и потом поехали в больницу и из-за того что там не было медиков - мы отыграли в ду, но знаете какая не задача? Они не вызвали полицию, я попросил сделать скрин, на что получил ответ что там были свидетели. У меня есть скрины, где он написал это. Я так же прошу скрин, где Лерой сказал что я хочу вас завалить или же по оос инфе работали? Ладно, даже без этого. Фрапс и отыгровкой в ду в больнице - будет через некоторое время. А я жду пока вы Stanley_Brooks дадите скрин вызова в полицию.

• Нравится
Реакции: Nekkito

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Потверждения своего бага - я не могу показать, но игра ранения - была.

• Нравится

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
У меня есть фрапс, где мы играли ранения и потом поехали в больницу и из-за того что там не было медиков - мы отыграли в ду, но знаете какая не задача? Они не вызвали полицию, я попросил сделать скрин, на что получил ответ что там были свидетели. У меня есть скрины, где он написал это. Я так же прошу скрин, где Лерой сказал что я хочу вас завалить или же по оос инфе работали? Ладно, даже без этого. Фрапс и отыгровкой в ду в больнице - будет через некоторое время. А я жду пока вы Stanley_Brooks дадите скрин вызова в полицию.

Там был свидетель, не из моей компании. Он был около дома и видел всю ситуацию как мы открыли огонь, по сути свидетель есть - он может вызвать копов. На сколько я знаю, то если есть свидетель но мы не обязаны вызвать полицию. А пока я жду ваш фрапс :*

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Дайте скрин этого свидетеля, просто там не кого нет... Кстати, это так мило что я в твоей подписи ^_^.

• Нравится

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Кстати, вы правда какие-то терминаторы. Дуглас, когда застрелил сказал "Уху" - это нормально? Он подросток и не чуть не испугался убить человека? Ого! А можно биографию?

M

Monny20

Кстати, вы правда какие-то терминаторы. Дуглас, когда застрелил сказал "Уху" - это нормально? Он подросток и не чуть не испугался убить человека? Ого! А можно биографию?
"Уху" я сказал когда мы уже завалили тебя...

Mem

Новичок
Автор темы
72
88
Я ведь тебя спокойно попросил дать фрапс, на фрапсе легко заметим что там был свидетель <3

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Я ведь тебя спокойно попросил дать фрапс, на фрапсе легко заметим что там был свидетель <3
Но суть в том - если даже на фрапсе будут свидетели, это не даёт вам права не вызвать полицию. Мне сказали так в аск, а там люди понимает больше вас. Фрапс был не с того момента, а с момента нашего словесной войны в оос.

• Нравится

Spanch Bob

Пользователь
102
184

Spanch Bob

Пользователь
102
184
А теперь ждём вердикта. Вы не вызвали полицию и сказали это в этом скриншоте:

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Промотанный чат? Серьёзно? На такие нарушения нужен фрапс или скринить не в промотке...
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.