Отклонено Anatrop.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pollinsh

Новичок
Автор темы
3
152
1. Ваш игровой никнейм: Adriano_De_Nash, Pasquale Bianchi.
2. Никнейм администратора: Anatrop.
3. Суть жалобы: Я, Adriano_De_Nash, вместе со своим товарищем, Pasquale Bianchi, решили заработать денег. Т.к. наши наши персонажи не особо богаты (на двоих только одна машина) мы решили ограбить хорошее СТО. По плану я устроился на работу, игровым процессом починил машину хозяину СТО, получил за нее деньги, позже к СТО подъехала машина, в которой сидел мой товарищ, устроил небольшую метусню, которая разозлила хозяина СТО. После угрозы узи в наш адрес у нас началась драка, где владелец проиграл. Ограбив его, НЕ ЗАЛУТАВ, А ИМЕННО ОГРАБИВ, ПО ЗАРАНЕЕ ПРИДУМАННОМУ ПЛАНУ, мы получили всего-лишь 2500$, позже уехали с места преступления. Я купил дешевенький пикап. После этого мне позвонил владелец СТО, угрожая, что за мной охотятся 6 человек и при этом меня оскарбляя (Скрин снизу). Я подъехал к СТО незаметно, и в то же время мне опять позвонил владелец, спрашивая где я нахожусь. Но неожиданно мы встретились и началась погоня, примерно у мотосалона водитель вылез и начал по мне огонь, но безуспешно. Я поехал в сторону большой парковки, и заехал туда же и поднялся на 2 этаж. Думав, что я оторвался сзади меня подъехала их машина, опустившись на 1 этаж, меня протаранила их же машина и без отыгровок убила. Самое странное, что они никак не могли увидеть, что я заехал именно на паркинг, а не проехал дальше, просто из-за того, что я успел от них отдалится на очень большое расстояние. Меня это смутило, я говорю, мол что за фигня пацаны, вырубайте вх. Понятное дело, что после смерти(PK) сита забывается, я то и сделал. Anatrop, ты написал, что я подошел к тому же СТО и через экшн устроил бардак вместе с другом. Это так, но я сделал это с целью мести за телефонный звонок, мол за мной охотятся 6 человек. Не зная мнения второй стороны - мы отлетели в бан. Лутер и вредитель - две причины моего бана. Я тебе все описал, как было, теперь, надеюсь, ты понял, что это было лишь часть рп ситуации, а не сопли обворованного хозяина СТО с читами, который даже не может выложить АБСОЛЮТНО ВСЕ СКРИНЫ СИТУАЦИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕ, ГДЕ МЫ В ООС ЧАТЕ НАПИСАЛИ, ЧТО ЭТО УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЕ ОГРАБЛЕНИЕ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/398692/
1648753413379.png

• Нравится
Реакции: Ilya654

Pollinsh

Новичок
Автор темы
3
152
Мой ответ с мнением есть в жалобе на вас.
@Eddler @.angel
Как ты можешь высказать своего мнения не выслушав двух сторон?? Если я, в жизни, подбегу к человеку, отхуярю его до полусмерти, при этом пойду и подам на его заявление, мол он меня побил - то выслушают обе стороны, как и меня, так и пострадавшего. Почему ты сейчас, послушав человека, который много чего утаил, высказываешь свое мнение?

• Нравится
Реакции: Ilya654
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.