• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
1 Ваш игровой никнейм: Pasquale_Bianchi
2 Никнейм администратора: Anatrop
3 Суть жалобы: Играем с другом роли и так как у нас не богатые персонажи - они решают ограбить богатенького паренька. Они пришли к выводу ограбить главного СТО, у нас был план, мой друг Адриано - под предлогом автомеханика хочет якобы устроится на работу, а я стою рядом не подавая виду, после они отыгрывают РП. Дальше - я, дабы заагрить Владельца СТО пинаю его машину, он же начинает мне угрожать и толкать моего персонажа, после я кидаю отыгровку драки (начинается тех. драка) и также с отыгровкой подлетает мой друг. Данного владельца мы положили в стадию и начали грабить, он всячески ныл, но по приходу админов отдал нам награбленные деньги, после чего он в /b чат пишет *Сынок, не ной* (как-то так), я посчитал это как оскорбление в мою сторону и оскорбил его мать, понимаю - мать это святое и забираю слова назад, но на тот момент у меня *горело*. Меня забанили на один день за оск. После чего Владелец СТО написал на нас жалобу и меня с другом забанили навсегда. Вопрос - за что?
4 Доказательства (скриншоты/видео/ссылка на жалобу): Прикреплю.

• Нравится
Реакции: Pollinsh

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
Тут все видно, с нашей стороны я нарушений кроме как оск родных не заметил, за что бан навсегда?

• Нравится

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
И то, что он написал в ic чат два долба...ба, ему ничего не сделали, хотя это нарушение игровой атмосферы.

• Нравится

Ilya654

Новичок
Автор темы
0
383
И еще, я считаю, что экшн создан для того, чтобы его использовали, если мы все отыграли и поставили его, где неролевое?

• Нравится

Pollinsh

Новичок
3
152
Разгромили Сто через экшн с целью мести на телефонный звонок с угрозами владельца Сто.
И еще, я считаю, что экшн создан для того, чтобы его использовали, если мы все отыграли и поставили его, где неролевое?

• Нравится
Реакции: Ilya654

Pollinsh

Новичок
3
152
Я своё мнение высказал в жалобе на вас.
@Eddler @.angel
Как ты можешь высказать своего мнения не выслушав двух сторон?? Если я, в жизни, подбегу к человеку, отхуярю его до полусмерти, при этом пойду и подам на его заявление, мол он меня побил - то выслушают обе стороны, как и меня, так и пострадавшего. Почему ты сейчас, послушав человека, который много чего утаил, высказываешь свое мнение?

• Нравится
Реакции: Ilya654
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.